Kabar Selebritis
Sudah Bisa Respons dan Lepas Alat Bantu Napas, Sang Manajer Ungkap Kondisi Indra Bekti PascaOperasi
TRIBUN-VIDEO.COM - Manajer Indra Bekti, Roy mengabarkan kondisi terkini sang presenter usai menjalani operasi kedua terkait pendarahan otak.
Menurutnya berdasarkan kabar dari kakak Indra Bekti, kondisi suami Aldilla Jelita itu mulai membaik dan tidak lagi menggunakan alat bantu pernapasan.
Namun, Indra Bekti masih harus menjalani perawatan intensif di ruang ICU.
"Update sebelum jam 12 info dari Akbar (kakak bekti) ngobrol sama dokter jaga..kondisi stabil masih proses menguras darahnya, status masih ditidurkan. Ventilator sudah dilepas," kata Roy kepada awak media, Kamis (29/12/2022).
Lebih lanjut Indra Bekti kini sudah menunjukkan respon melalui gerakan tangannya.
"Alhamdulillah udah merespon dengan gerakan tangan," lanjut Roy.
Baca: Indra Bekti Dilarikan ke RS seusai Alami Pendarahan Otak, Kondisi sang Presenter Berangsur Stabil
Kemudian, tim dokter telah menurunkan obat tidur untuk Indra Bekti melihat kondisi sang artis berangsur membaik.
"Obat tidur akan diturunkan secara perlahan, Darah yg keluar warnanya mulai memudar dan badan dia sudah memerah dan berkeringat," pungkas Roy.
Baca: Ditemukan Pingsan & Alami Pendarahan Otak, Indra Bekti Dilarikan ke Rumah Sakit: 2 Kali Operasi
Kini tim dokter masih berupaya untuk membangunkan Indra Bekti pasca operasi di rumah sakit Abdi Waluyo, Menteng, Jakarta Pusat.
"Jam 10 para dokter ahli nya baru dateng, insya Allah hari ini Bekti akan dibangunkan...semoga prosesnya lancar sesuai harapan kita semua ya," pungkas Roy.
Diketahui Indra Bekti masih menjalani perawatan di Rumah Sakit Abdi Waluyo, Menteng, Jakarta Pusat karena pendarahan otak.
Awalnya Indra Bekti ditemukan tak sadarkan diri di kamar mandi ketika tengah buang air besar.
Indy Barens menegaskan bahwa sang sahabat tidak jatuh saat berada di kamar mandi.
Indra Bekti sendiri sudah menjalani operasi keduanya dan belum sadar hingga saat ini.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Update Kondisi Indra Bekti Pasca Operasi, Sudah Bisa Merespon, Alat Bantu Napas Dilepas
Video Production: Arie Setyaga Handika
Sumber: Tribunnews.com
Selebritis
Dituding Oplas Gagal, Penampilan Baru Rossa di Usia 47 Tahun Disorot, Makin Awet Muda
4 hari lalu
Konflik Timur Tengah
Trump Perluas Operasi, Armada Perang AS Buru Kapal Tanker Iran hingga Masuk Kawasan Indo-Pasifik
4 hari lalu
Terkini Nasional
Soroti Rekrutmen Manajer Kopdes Merah Putih, DPR RI Tegaskan Harus Transparan dan Bebas Titipan
6 hari lalu
Konflik Timur Tengah
AS Lumpuhkan Perdagangan Laut Iran, Donald Trump Prediksi 2 Hari Krusial Menuju Kesepakatan
Rabu, 15 April 2026
LIVE UPDATE
Berantas Peredaran Obat Terlarang, Polisi Tangkap Sejumlah Orang di Cigasong Majalengka
Rabu, 15 April 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.