Kabar Selebriti
Abdul Hamid atau Pak Ogah Si Unyil Meninggal Dunia, Sakit Penyumbatan Darah Otak hingga Komplikasi
TRIBUN-VIDEO.COM, BEKASI - Abdul Hamid atau yang dikenal sebagai Pak Ogah meninggal dunia di rumah sakit, di kawasan Bekasi, Jawa Barat, Rabu (28/12/2022) pukul 19.30 WIB.
Jenazah Pak Ogah disemayamkan di kediamannya di kawasan Jati Asih, Bekasi, Jawa Barat.
Rencananya, Pak Ogah akan dimakamkan pada Kamis (29/12/2022) siang, di TPU Jatisari 1, Bekasi, Jawa Barat.
"Dimakamkan di TPU Jatisari 1 pukul 12.30 WIB," tulisan dalam papan informasi meninggalnya Pak Ogah.
Baca: Melanie Subono Ikut Berduka, Bantu Siapkan Ambulans untuk Antar Jenazah Pak Ogah
Diketahui, Pak Ogah selama ini berjuang melawan penyakit penyumbatan darah dibagian otak.
"Bapa dibawa ke rumah sakit Rabu kemarin. Nah selama di rumah sakit, kondisinya menurun terus," kata Harma keponakan Pak Ogah, ketika ditemui kawasan Jati Asih, Bekasi, Jawa Barat, Senin (17/1/2022).
Harma mengatakan kondisi Pak Ogah terus menurun, karena penyakitnya yang sudah komplikasi yang mulanya diketahui dari penyumbatan darah dibagian otak.
"Awalnya kan penyumbatan pembuluh darah. Setelah diperiksa, lambungnya juga rusak. Terus belakangan ini nafasnya sudah sesak," ucapnya.
Baca: Pak Ogah Pengisi Suara di Si Unyil Meninggal Dunia, Almarhum akan Dimakamkan di TPU Jati Sari
Bahkan, diakui Harma, Pak Ogah mendapatkan perawatan intensif di rumah sakit dalam sebuah ruangan khusus dan tidak bisa dibesuk oleh siapapun.
"Jadi yang bisa menemani dan mendampingi cuma keluarga. Kalau ada yang besuk juga hanya bisa lihat dari kaca aja, enggak bisa masuk," jelasnya.
Harma mewakili keluarga mengucapkan terima kasih kepada semua orang, yang sudah mendoakan dan membantu Pak Ogah selama berjuang melawan penyakitnya.
"Minta doa untuk bapa (Pak Ogah) supaya bisa sehat lagi dan menghibur masyarakat," ujar Harma. (*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Penyakit Pak Ogah Sebelum Meninggal, Awalnya Penyumbatan Darah Otak, Lambung Rusak Lalu Sesak Napas
# Pak Ogah meninggal # Punya Riwayat Penyakit # Pak Ogah # Penyumbatan Pembuluh Darah
Video Production: Ayu Arumsari
Sumber: Tribunnews.com
Viral
Terkuak Alasan Ibu Hamil Ogah Damai setelah Dikeroyok Pak Ogah di Puncak Bogor: Pilih Upaya Hukum
Selasa, 31 Desember 2024
Viral
Jadi Buronan! Polisi Gercep Terbitkan DPO Pak Ogah si Pengeroyok Ibu Hamil, Didesak Serahkan Diri
Sabtu, 28 Desember 2024
Viral
Dandy Pak Ogah Sok Jago di Puncak Bogor Kabur seusai Tahu Bumil Korbannya Terancam Keguguran
Sabtu, 28 Desember 2024
Viral
Malah Adu Nasib, Pak Ogah Sok Jago Memelas ke Bumil: Saya Orang Gak Punya
Sabtu, 28 Desember 2024
Viral
Kelabakan! Pak Ogah Sok Jago Bingung Tak Bisa Jawab Ditanya Alasan Ngamuk & Jambak Ibu Hamil
Sabtu, 28 Desember 2024
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.