LIVE UPDATE SELEB
Damai dengan Salah Satu Pelapor Prank KDRT, Baim Wong Ngaku Bersalah & Dapat Pelajaran Berharga
TRIBUN-VIDEO.COM - Baru-baru ini, selebritis Tanah Air, Baim Wong menggelar mediasi dengan pelapor dirinya terkait kasus prank KDRT.
Diketahui, mediasi yang berlangsung alot tersebut digelar pada Minggu, (25/12) kemarin di kawasan Serpong, Tangerang Selatan.
Dalam mediasi ini, Baim Wong hadir ditemani istri, Paula Verhoeven, anaknya, Kiano Tiger Wong, dan juga kuasa hukumnya, Machi Ahmad.
Di sisi lain, turut hadir pelapor, Alfian Hasibuan, dan dua rekannya bernama Mila Ayu Dewata Sari dan Odie Hudiyanto.
Sementara itu, ustaz Wicaksono turut hadir sebagai mediator.
Setelah hampir dua jam berdiskusi, Baim Wong beserta Paula Verhoeven dan pihak pelapor dari tim pengacara Odie Hudiyanto akhirnya menemukan kesepakatan damai.
Sebagai mediator, ustaz Witjaksono menjelaskan bahwa Baim Wong telah sadar dan mengaku bersalah.
Baca: Pihak Baim Wong dan Pelapor soal Kasus Prank KDRT terhadap Polisi Akhirnya Sepakat Berdamai
Suami Paula, Baim Wong mengaku bahwa konten videonya kala itu bukan dimaksudkan untuk prank atau jebakan.
Dirinya memproduksi konten tersebut untuk memberikan edukasi masyarakat.
Melalui konten tersebut, Baim Wong ingin memberitahu masyarakat bahwa kepolisian merupakan pihak yang baik.
Meski demikian, dirinya mengaku bahwa isi kontennya memang tidak cocok atau tidak relevan.
Baim Wong kemudian diberi kesempatan berbicara oleh Ustaz Witjaksono selaku mediator.
Baca: Pelapor Lain Keberatan Baim Wong Sebut Kasus Prank KDRT Sudah Selesai
Di depan awak media, sang artis lagi-lagi mengaku salah atas pembuatan konten tersebut.
Atas kasus yang menimpanya ini, Baim Wong dan Paula menjadikan hal tersebut sebagai pelajaran berharga.
Pertemuan Baim Wong dan pihak pelapor pun diakhiri dengan sesi jabat tangan serta pelukan hangat.
Senyum sumringah terpancar dari wajah ayah dua anak itu.
Sebagaimana diketahui, ada dua pihak yang melaporkan Baim Wong dan Paula Verhoeven atas konten prank KDRT.
Meski demikian, Baim Wong masih harus menghadapi laporan dari pihak lainnya yang kini masih diproses.
Laporan yang menunggu Baim Wong kini datang dari Tengku Zanza Bella
Laporan dari Tengku Zanza Bella selaku perwakilan Sahabat Polisi Indonesia hingga kini masih diproses.
Sedangkan aduan dari tim pengacara Odie Hudiyanto akan segera dicabut pasca memutuskan berdamai.
Artikel ini telah tayang di TribunStyle.com dengan judul Ustaz Wicaksono Jadi Mediator, Baim Wong & Pelapor Damai, Suami Paula Minta Maaf ke Lesti - Billar
# Baim Wong # Kasus Prank # Paula Verhoeven
Video Production: Yogi Putra Anggitatama
Sumber: TribunStyle.com
Selebritis
Kuasa Hukum Baim Wong Beri Pesan ke Komnas Perempuan, Singgung Laporan dari Paula Verhoeven
Senin, 5 Mei 2025
KACAMATA HUKUM
KACAMATA HUKUM: Kisruh Perceraian Baim Wong dan Paula, Aib Terbongkar?
Senin, 5 Mei 2025
Selebritis
Resmi Cerai dari Baim Wong, Paula Verhoeven Diduga Alami 4 Bentuk KDRT, Lapor ke Komnas Perempuan
Jumat, 2 Mei 2025
SHOPPING LIVE UPDATE
Pesona Paula Verhoeven Usai Cerai dari Baim Wong, Dipuji Makin Cantik saat Kumpul Bareng Geng Cendol
Jumat, 2 Mei 2025
Selebritis
Paula Bawa Bukti Rekaman CCTV, Adukan Dugaan KDRT Baim Wong yang Sudah Dikaji oleh Ahli Forensik
Rabu, 30 April 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.