Sule Digugat Cerai Lina, Hal Berikut Disebut Sebagai Faktor Perceraian Mereka
TRIBUN-VIDEO.COM - Faktor perselisihan di dalam rumah tangga disebut dalam gugatan cerai Lina terhadap sang suami, komedian Sutisna atau Sule, di Pengadilan Agama (PA) Cimahi, Jawa Barat.
"Ada perselisihan, kalau penyebabnya seperti apa kami enggak bisa menyampaikannya," ujar Humas PA Cimahi, Agus Gunawan, saat dihubungi Kompas.com, Rabu (9/5/2018).
Namun Agus tidak bisa berbicara lebih jauh tentang hal itu.
Yang pasti Lina meminta hak asuh anak dalam gugatan cerainya. Di luar itu, kata Agus, tidak ada yang diminta Lina termasuk harta gana-gini.
BACA JUGA: Digugat Cerai Setelah 20 Tahun Menikah, Sule Sempat Unggah Foto & Tulisan Haru saat Tanggal Gugatan
Diberitakan sebelumnya, Lina mendaftarkan gugatan cerai Sule di PA Cimahi pada 26 April 2018 lewat kuasa hukumnya, Abdurrahman T Pratomo.
Nomor perkara gugatan cerai itu terdaftar 3660/Pdt.G/2018/PA.CMi. Sule dan Lina menikah pada 17 Februari 1998.
Dari pernikahan selama 20 tahun itu, Sule dan Lina telah dikaruniai empat anak.
Salah satunya adalah vokalis Rizky Febian.
Simak video di atas!(*)
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Perselisihan Disebut dalam Gugatan Cerai Terhadap Sule",
TONTON JUGA:
Video Production: Aprilia Saraswati
Sumber: Kompas.com
Selebritis
Pihak Teddy Pardiyana Sebut Sule Pernah Ajukan Ahli Waris Mendiang Lina Jubaedah
Jumat, 13 Maret 2026
Selebritis
Sule Hapus Video dan Minta Maaf Usai Banjir Kritikan Terkait Vlog di Rumah Duka Vidi Aldiano
Rabu, 11 Maret 2026
Selebritis
Reaksi Sule Dikecam Imbas Bikin Vlog di Rumah Duka Vidi Aldiano, Disebut Kurang Empati
Senin, 9 Maret 2026
Selebritis
Sule Buka Suara setelah Viral Bikin Vlog di Kediaman Vidi Aldiano, Video Kini Ditakedown
Senin, 9 Maret 2026
Selebritis
MAWA DIDUGA LAYANGKAN GUGATAN CERAI DI PA MEDAN, Insanul Fahmi Bimbang dan Kecewa
Minggu, 1 Maret 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.