Senin, 1 Juni 2026

LIVE UPDATE SELEB

Ingin Rayakan Tahun Baru Bareng Karyawan, Aurel Hermansyah Kena Tipu Rp 65 Juta Agen Villa di Bali

Senin, 19 Desember 2022 19:48 WIB
TribunStyle.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Beberapa hari lagi adalah pergantian tahun 2022 ke 2023, banyak orang yang mempersiapkan tahun baru termasuk Aurel Hermansyah.

Seperti yang diketahui, Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar sering membuat vlog tentang dirinya yang tengah liburan.

Bahkan mereka tak jarang memamerkan liburannya baik di Indonesia maupun luar negeri.

Beda dengan vlog yang satu ini, Aurel Hermansyah mengungkapkan jika dirinya habis kena tipu saat DP villa untuk tahun baruan bersama keluarga.

Bali menjadi salah satu tujuan keluarga Atta Halilintar menghabiskan tahun 2022.

Awalnya baik Atta Halilintar maupun Aurel Hermansyah sempat tak mau cerita terkait penipuan ini.

Namun keduanya takut jika kejadian ini juga akan terjadi di orang lain.

Baca: Sukses Jadi Youtuber, Atta Halilintar Bangga Thariq Mampu Beli Mobil Mewah Sendiri: Keep Humble

Sebelum akhirnya Aurel kena tipu ia sudah menentukan beberapa Villa namun sayangnya semua penuh.

Hingga pada akhirnya ibunda Ameena ini menemukan agen yang ternyata menipunya.

Saat itu Aurel dan Atta tertipu oleh agen yang menawarkan villa di Bali.

Karena saat itu Atta Halilintar berniat akan mengajak seluruh karyawan untuk merayakan tahun baru bersama di Bali.

Baca: Nasib Apes Menimpa Aurel Hermansyah yang Kena Tipu Agen Villa, Akui Rugi hingga Rp 65 Juta

Aurel Hermansyah juga mengungkapkan jika dirinya memang sempat curiga dengan agen yang menawarkan villa tersebut.

Menurut Aurel harga yang ditawarkan tak masuk logika lantaran murah.

Istri Atta Halilintar ini mengatakan jika dirinya sudah memiliki feeling buruk dengan villa yang telah ia bayar.

Hingga pada akhirnya, Aurel Hermansyah meminta pertanggung jawaban kepada agen villa yang telah menipunya.

Agen villa tersebut terus menerus meminta nomor rekening Aurel Hermansyah, namun istri Atta ini tetap ingin meminta penjelasan kepada penipu tersebut.

Kemudian, agen villa ini akhirnya ngaku jika dirinya memang menipu Aurel Hermansyah.

Aurel pun mengaku sangat kecewa dengan agen tersebut lantaran ia harus mencari serta menyewa villa lagi.

Kendati demikian, Atta mengatakan jika peristiwa ini menjadi pembelajaran yang berharga untuk keluarganya.

Sebagai informasi, sebelum Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar memutuskan akan menghabiskan tahun 2022 di Bali.

Keduanya sudah sempat berniat akan ke Eropa namun hal tersebut mereka tunda lantaran ingin merayakan tahun baru bersama karyawan di Bali.(*)

Artikel ini telah tayang di TribunStyle.com dengan judul APES! Aurel Hermansyah Kena Tipu Rp 65 Juta Waktu DP Villa Untuk Tahun Baru, Begini Kronologinya

# Aurel Hermansyah # Bali # Atta Halilintar # Tahun Baru 2023

Editor: Unzila AlifitriNabila
Sumber: TribunStyle.com

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved