Kamis, 15 Mei 2025

ON FOCUS

Ferdy Sambo Sempat Marah Besar, Tak Tahu Bareskim Lakukan Olah TKP di Rumahnya

Jumat, 16 Desember 2022 19:40 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Terdakwa Ferdy Sambo sempat murka lantaran dirinya tak mengetahui Bareskrim Polri melakukan olah TKP di lokasi penembakan Brigadir J di Duren Tiga.

Hal ini berdasarkan kesaksian Chuck Putranto yang merupakan terdakwa perintangan penyidikan kasus tersebut.

Dikutip dari Tribunnews.com, Chuck Putranto dihadirkan sebagai saksi kasus pembunuhan Brigadir J dalam sidang lanjutan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (15/12/2022).

Diungkapkan, saat itu Ferdy Sambo adalah atasan Chuck Putranto.

Sambo marah karena Bareskrim melakukan olah TKP di rumah dinasnya tanpa sepengetahuan dirinya.

"Marahnya karena saat itu dilakukan olah TKP, tapi tidak dilaporkan ke beliau yang punya rumah. Intinya itu. Iya (Sambo marah karena tidak tahu Bareskrim olah TKP)," jelasnya.

Chuck tidak merinci waktu olah TKP tersebut.

Ketika itu, Chuck mengaku sedang berada di rumah dinas Ferdy Sambo bersama Kompol Baiquni Wibowo pada 12 Juli 2022.

Chuck mengaku meminta tolong Baiquni untuk menyalin dan melihat rekaman CCTV di sekitar rumah dinas Ferdy Sambo.(*)

Baca: Agus Nurpatria Kecewa dan Marah saat Tahu Dibohongi Ferdy Sambo: Saya Sempat Mengumpat kepada FS!

Baca: Ferdy Sambo Muntab Lantaran Tak Tahu Bareskrim Lakukan Olah TKP di Lokasi Penembakan Brigadir J

Baca berita terkait lainnya di sini. 

#Ferdy Sambo #Bareskrim #Olah TKP

Editor: Tim Kreatif Tribun-video.com
Sumber: Tribunnews.com

Tags
   #Ferdy Sambo   #Bareskrim   #Olah TKP

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved