Minggu, 11 Mei 2025

Pernikahan Kaesang dengan Erina Gudono

Berita Solo Hari Ini: Pasutri Asal Sleman Rela Menginap H-1 di Solo untuk Lihat Kirab Kaesang-Erina

Senin, 12 Desember 2022 10:45 WIB
TribunSolo.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Pernikahan Kaesang dan Erina menjadi daya tarik bagi warga di seluruh Indonesia.

Termasuk pasangan suami istri (pasutri) asal Berbah, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta ini.

Sunu (42) dan Yoseni (30) rela untuk menginap di Solo H-1 pernikahan Kaesang dan Erina.

Tujuannya tak lain agar bisa melihat kirab pengantin tanpa terkendala di jalanan.

Baca: Momen Lucu Teman-teman Iriana Tutupi Pengantin, Kaesang: Yo Mbok Reunian di Tempat Makan Ato Kopi

Ya, mereka berdua takut terkena kemacetan jika berangkat di hari H dari Sleman.

"Kami sudah di Solo sejak kemarin Sabtu, menginap di hotel," kata Sunu kepada TribunSolo.com, Minggu (11/12/2022).

Sunu mengatakan ia bersama sang istri datang sehari sebelum hari H untuk menghindari kemacetan Solo-Jogja.

Baca: Hadiri Pernikahan Kaesang, Cak Lontong Ngaku Siapkan Jas Sejak Dua Tahun Lalu

Dia mengatakan usahannya untuk datang lebih awal berbuah manis karena saat pembagian makanan gratis, ia dan istrinya mendapatkan makanan yaitu Martabak.

"Saya ke sini awalnya ingin melihat kirab Kaesang-Erina, namun kemarin saya dapat kabar ada makanan gratis, saya datang pagi serta antri. Alhamdulillah dapat," ujar Sunu.

"Untuk Kaesang Pangarep dan Erina Gudono, kami mengucapkan selamat berbahagia, Samawa serta cepat dapat momongan," pungkas Sunu.

# Kaesang Pangarep # Erina Gudono # Kirab # pernikahan # Solo

Baca berita lainnya terkait Pernikahan Kaesang dengan Erina Gudono

Artikel ini telah tayang di TribunSolo.com dengan judul Hindari Macet, Pasutri Asal Sleman Rela Menginap H-1 di Solo Buat Lihat Kirab Kaesang dan Erina

Video Production: Rizaldi Augusandita Muhammad
Sumber: TribunSolo.com

Tags
   #Kaesang Pangarep   #Erina Gudono   #kirab   #pernikahan   #Solo

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved