Pernikahan Kaesang dengan Erina Gudono
Wejangan Erick Thohir untuk Kaesang dan Erina, Kesalahpahaman Antara Suami dan Istri Kerap Terjadi
TRIBUN-VIDEO.COM - Menteri BUMN sekaligus panitia pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono, Erick Thohir memberikan pesan kepada pasangan itu yang akan melangsungkan pernikahan pada Sabtu (10/12/2022) besok.
Ia mengatakan bahwa dalam suatu pernikahan, hal yang paling penting adalah saling menghormati antara suami dan istri.
Baca: Jan Ethes Cucu Pertama Presiden Jokowi Jadi Juru Bicara Pernikahan Kaesang Pangarep
"Yang paling penting dalam berkeluarga itu kan saling menghormati antara dua pasangan," jelas Erick dalam tayangan Kompas TV, Jumat (9/12/2022) sore.
Menurutnya, 'kerikil' dalam rumah tangga tentunya bisa saja muncul kapanpun.
Baca: Perkenalkan Citra Kaesang yang Slengean, Gibran Yakinkan Adiknya Bisa Bahagiakan Erina Gudono
Kesalahpahaman antara suami dan istri pun kerap terjadi, namun penting untuk menjaga kesakralan dan saling mengakui jika melakukan kesalahan.
"Tidak ada yang namanya pernikahan itu sempurna, pasti kita banyak kekurangan, dan tentu itulah menjaga kesempurnaan pernikahan itu, kalau ada yang salah harus saling mengakui," kata Erick. (*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Ini Wejangan Erick Thohir untuk Kaesang dan Erina Gudono
# Menteri BUMN # pernikahan # Kaesang Pangarep # Erina Gudono # Erick Thohir # pernikahan
Sumber: Tribunnews.com
Selebritis
Luna Maya Akui Merasa Tua Nikah di Usia 41 Tahun, Maxime Bouttier Merespons: You Still Young
11 jam lalu
Kabar Selebriti
Tampil Manglingi, Penampilan Luna Maya di Malam Resepsi Pernikahan Disorot, Dibalut Gaun Putih
16 jam lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.