Berita Viral
Viral 2 Petugas PN Jaksel Diduga Asyik Karaoke di Sela Sidang Ferdy Sambo, Ini Penjelasan Pengadilan
TRIBUN-VIDEO.COM - Dua petugas Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan asyik berkaraoke di sela-sela persidangan kasus pembunuhan Brigadir J.
Video tersebut viral di media sosial yang memperlihatkan dua petugas bernyanyi saat hakim menunda sidang terdakwa Bripka RR, Bharada E, dan Kuat Maruf pada Senin (5/12).
Baca: Sosok Lord Rangga, Pernah Viral karena Jadi Petinggi Sunda Empire, Jabat Jadi Menejer Klub Persab
Video tersebut memperlihatkan dua petugas sedang memegang mic di dalam ruang sidang yang kosong.
Sementara terdengar lagu yang sedang diputar bertajuk To Good at Goodbyes dari Smith.
Menanggapi video viral itu, Pejabat Humas PN Jaksel Haruno Patriadi buka suara.
Baca: Viral Seorang Pria Menolak di Evakuasi dari Zona Merah Semeru, Bupati Lumajang Beri Penjelasan
Disebutkan kedua petugas PN Jaksel itu bukan berkaraoke melainkan sedang cek sound.
Pihak PN Jaksel pun mengatakan musik yang terdengar dari video viral itu merupakan sebuah editan.
(Tribun-Video.com/Tribunnews.com)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Viral Video 2 Petugas PN Jaksel Asyik Karaoke di Sela Sidang Ferdy Sambo, Ini Kata Pihak Pengadilan
# viral # PN Jakarta Selatan # karaoke # Brigadir J # Polisi tembak polisi # Ferdy Sambo
Reporter: Maria Nanda Ayu Saputri
Video Production: Ghozi LuthfiRomadhon
Sumber: Tribunnews.com
Terkini Nasional
Video Terakhir Pratu Afrio Sebelum Gugur dalam Ledakan Dahsyat di Garut, Sudah Firasat?
6 jam lalu
Terkini Nasional
Tak Biasa! Postingan Jokowi Mendadak Diserbu Warganet usai Sowan ke Dosbingnya: Panen Dukungan Moral
7 jam lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.