LIVE UPDATE
Warga Jenar Sragen Temukan Jejak Kaki Diduga Macan Tutul, BKSDA Selidiki
TRIBUN-VIDEO.COM - Balai Konservasi Sumber Daya Alam (BKSDA) Jawa Tengah sudah mengecek langsung lokasi yang dikabarkan ditemukan hewan yang diduga macan, di Dukuh Sendang Rejo, Desa Ngepringan, Kecamatan Jenar, Kabupaten Sragen.
Sebelumnya, mencuat kabar ada salah satu warga yang melihat keberadaan diduga macan tutul di kawasan hutan dan kebun tebu di wilayah tersebut.
PLT Kepala Seksi Konservasi Wilayah I Surakarta BKSDA Jawa Tengah, Sudadi mengatakan pihaknya sudah cek langsung bersama muspika, kepala desa hingga relawan.(*)
Baca: Berita Solo Hari Ini: Geger Penemuan Jejak Kaki yang Diduga Macan Tutul di Sragen, Warga Ketakutan
Baca: Berita Solo Hari Ini: Kronologi Kakek di Sragen Terseret KA Argo Wilis, Tak Sadar Ada Kereta Lewat
# Sragen # BKSDA # macan tutul
Reporter: Firdausi Rohmah Rizki Ananda
Videografer: Zainal Praditya
Video Production: yohanes anton kurniawan
Sumber: Tribunnews.com