Kabar Selebriti
Babak Baru kasus Dugaan Penyekapan, Eks Sopir Nindy Ayunda Hadirkan Saksi Kunci
TRIBUN-VIDEO.COM - Kasus dugaan penyekapan mantan sopir penyanyi Nindy Ayunda, yakni Sulaeman kini memasuki babak baru.
Pengacara istri sang mantan sopir, Fahmi Bachmid mendatangi Polres Metro Jakarta Selatan pada Selasa (22/11/2022).
Kedatangan Fahmi Bachmid itu bermaksud untuk mendampingi saksi kunci kasus dugaan penyekapan Sulaeman yang dilakukan oleh Nindy Ayunda.
Dikatakan Fahmi, saksi kunci itu lah yang mengetahui siapa dalang di balik kasus dugaan penyekapan Sulaeman.
"Kehadirannya untuk pemeriksaan saksi yang tahu peristiwa itu siapa yang melakukan. Semua nanti kita sampaikan di atas," terang Fahmi Bachmid, dikutip pada Rabu (23/11/2022).
Baca: Indra Tarigan Bawa Bukti Tambahan Kasus Dugaan Pencemaran Nama Baik Nikita Mirzani ke Polres Jaksel
Baca: Nikita Mirzani Merasa Dizalimi Dito & Polisi, Menangis Baca Eksepsi di Pengadilan Negeri Serang
Saksi kunci tersebut akan memberikan keterangan atas kasus dugaan pengancaman dan penyekapan terhadap mantan sopir pelantun lagu 'Cinta Cuma Satu' itu.
Namun, Fahmi enggan membeberkan lebih lanjut terkait dugaan pengancaman yang terima oleh kliennya.
"Saksi dia yang tahu siapa yang melakukan dia tahu, bahkan orang itu (pelaku) menyatakan kalau tidak kamu (Sulaeman) ini yang akan meninggal. Ada pengancaman."
"Nanti lebih detail setelah diperiksa," pungkas Fahmi Bachmid.
(Tribun-Video.com/Iraka)
# Nindy Ayunda # Penyekapan # Saksi # dalang
Reporter: Isti Ira Kartika Sari
Video Production: Muhammad Adnan Hidayat
Sumber: Tribun Video
LIVE UPDATE
LIVE UPDATE: Wanita Dirampok dan Disekap di Hotel Jombang, Maling Kabel Tersangkut di Gardu Listrik
Jumat, 3 April 2026
Saksi Kata
Mercon Dibeli Online Tewaskan Bocah di Semarang, Warga Kaget Dentuman Sangat Keras saat Tengah Malam
Kamis, 2 April 2026
Saksi Kata
Ledakan Dahsyat di Tegallega Bogor! Balita 1 Tahun Jadi Korban, Kronologi Bikin Merinding
Selasa, 31 Maret 2026
Saksi Kata
Dari Hadiah Jadi Petaka! Cerita Haru Kakak Korban Pembunuhan di Sikka
Minggu, 29 Maret 2026
Saksi Kata
Cerita Jemaah Umrah asal Kendari Ungkap Kondisi Makkah dan Madinah saat Konflik di Timur Tengah
Sabtu, 28 Maret 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.