Kamis, 15 Mei 2025

kabar selebriti

Tak Kuasa Bendung Air Mata, Tangis Nikita Mirzani Pecah saat Sebut Nama Anaknya di PN Serang

Senin, 21 November 2022 18:40 WIB
Tribun Banten

TRIBUN-VIDEO.COM, SERANG - Nikita Mirzani baru saja menjalani sidang lanjutannya di Pengadilan Negeri Serang, Senin (21/11/2022).

Sidang yang dijalani Nikita Mirzani terkait kasus pencemaran nama baik, yang dilayangkan oleh Dito Mahendra.

Pada sidang kedua ini, Nikita Mirzani, tampak membacakan eksepsi.

Perempuan tiga orang anak ini mengatakan, sebagai terdakwa, diberikan hak untuk menyampaikan keberatan atau eksepsi ini.

Dan pada saat membacakan ekspensi tersebut, Nikita Mirzani sempat menyebutkan nama anaknya. Serta tidak kuasa menahan tangis.

"Khawatir sama anak pasti iya, karena kan anak aku tiga-tiga hidup, besar, dipelihara dengan baik sama aku," ujar Nikita kepada awak media, usai lakukan sidang.

Baca: Tak Kuasa Tahan Tangis saat Bacakan Eksepsi, Nikita Mirzani Mengaku Kangen Anak di Rumah

Nikita mengaku, dirinya tidak kuasa menahan tangis jika menyebutkan nama anak-anaknya.

"Jadi kalau nyebutin nama anak tuh sedih, karena aku kangen," katanya.

Baca: Gaya Nikita Mirzani saat Sidang Kedua Jadi Sorotan, Pakai Bandana Mahal hingga Kalunga Silver

Sebelumnya, Nikita Mirzani dilakukan penjemputan oleh pihak Kejaksaan Pengandilan Negeri Serang di Rutan kelas II B Serang.

Dengan mengenakan pakaian berwarna hitam dibalut outer berwarna coklat dan rompi tahanan merah.

Serta celana kulot berwarna coklat yang juga berwarna senda dengan kacamata, juga bandana yang dikenakannya.

Nikita Mirzani juga tampak memakai hiasan kalung rantai berwarna silver di lehernya.



Artikel ini telah tayang di TribunBanten.com dengan judul Tak Kuasa Bendung Air Mata, Tangis Nikita Mirzani Pecah, Ngaku Kangen dengan Anak-anaknya

# Nikita Mirzani # Dito Mahendra # pencemaran nama baik # Pengadilan Negeri Serang

Editor: Restu Riyawan
Video Production: Irvan Nur Prasetyo
Sumber: Tribun Banten

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved