Terkini Metropolitan
Film Qorin Kisahkan Makhluk Jahat yang Melekat pada Manusia
TRIBUN-VIDEO.COM - Manusia saat kelahirannya sudah didampingi sesosok makhluk yang mengajak kepada kejahatan atau perbuatan negatif.
Hal tersebut coba dideskripsikan melalui film horor berjudul Qorin yang rencananya tayang pada satu Desember 2022 mendatang.
Hal tersebut dinyatakan produser film itu di bioskop, Jalan H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan, Selasa (9/11/2022).
Baca: Sinopsis Film Qodrat, Aksi Vino G Bastian Lakukan Ruqyah, Tayang di Bioskop
Baca: Film Dokumenter The Story of The Seven Man United Rilis! Bercerita tentang Pemain Nomor Punggung 7
Dalam film tersebut, Qorin yang disebut sebagai makhluk yang melekat pada manusia dari lahir hingga wafat tersebut melakukan teror kepada manusia yang dianggap tak kuat keimanannya.
Sutradara film tersebut, Ginanti Rona mengklaim film tersebut dibuat dengan treatment horor yang belum pernah dieksplor secara luas dalam film-film horor Indonesia sebelumnya.
Film tersebut dimainkan oleh: Omar Daniel, Zulfa Maharani, Aghniny Haque, Naimma Aljufri, Cindy Nirmala, Putri Ayudya, dan Mahardika Yusuf.
(*)
Laporan wartawan Tribunnews, Lendy Ramadhan
# Film Qorin # Makhluk Jahat # setan # film horor
Reporter: Lendy Ramadhan
Video Production: Dwi Adam Sukmana
Sumber: Tribunnews.com
Sinopsis dan Jadwal Film
Tragedi Badut Gendong Berujung Kutukan! SINOPSIS Film Horor Penuh Dendam yang Bikin Merinding
Kamis, 30 April 2026
Tribunnews Update
Shalom Razade Bintangi Film Horor The Bell, Perankan Hantu Penebok dari Mitos Belitung
Senin, 27 April 2026
Sinopsis dan Jadwal Film
Trailer dan Film Horor Insidious: Out of the Further, Sedang Trending di YouTube!
Jumat, 17 April 2026
Sinopsis dan Jadwal Film
Spoiler Film Horor Fenomenal Salmokji: Whispering Water Tembus Box Office Korea Siap Teror Indonesia
Kamis, 16 April 2026
Sinopsis dan Jadwal Film
Sedang Trending di YouTube! Trailer dan Film Horor Insidious: Out of the Further
Kamis, 16 April 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.