Rabu, 15 April 2026

Kabar Selebritis

Sempat Menangis setelah Temui Sosok yang Menghujatnya, Dewi Perssik Tetap Tempuh Langkah Hukum

Senin, 7 November 2022 17:24 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Penyanyi dangdut Dewi Perssik diketahui sudah bertemu dengan haters yang menghujat dirinya di media sosial.

Pelantun lagu 'Mimpi Manis' itu bertemu dengan sang penghujat ditemani oleh kuasa hukumnya, Sandy Arifin dan Aldi Taher.

Dalam pertemuan itu, wanita yang akrab disapa Depe itu mengaku sampai menitikkan air mata.

Namun rupanya, sosok yang gencar menghujatnya itu bukanlah fan dari Rizky Billar dan Lesti Kejora.

Haters tersebut justru penggemar dari Dewi Perssik dan sangat ingin bertemu dengan sang biduan.

Baca: Emak-emak Penghujat Dewi Perssik Diamankan Polisi, Sempat Kabur hingga Alami Kecelakaan

Sayangnya, langkah yang ditempun oleh penggemar Depe itu justru menyinggung perasaan mantan istri Angga Wijaya tersebut.

Kemudian, lewat unggahan Instagram-nya pada Minggu (6/11/2022), Depe pun menuliskan pesan untuk sosok yang menghujatnya itu.

"Mengidolakan saya kek, ngeles kek bajai kek, whatever itu, setidaknya jadi pelajaranlah.

Siapapun yg km idolakan, apakah sekarang bisa menolongmu krn kelakuanmu dqn jarimu ? :)," tulis Dewi Perssik.

Alasan mengidolakan dirinya, rupanya tak membuat sang pedangdut merasa iba dan memaafkan begitu saja.

Dewi Perssik bakal bersikap tegas dengan tetap menempuh jalur hukum.

Baca: Dewi Perssik Ditemani Aldi Taher Saat Datangi Polres, Beritahu sang Biduan tentang Hal Ini

"Terimakasih walau akhirnya alasannya kemu mengidolakan saya.

Tapi.. perlu digaris bawahi…Saya juga bisa bersikap tegas.," paparnya.

Di akhir, Dewi Perssik pun menuliskan pesan untuk para pengikutnya agar bersikap bijak dalam mengkritik seseorang.

"Boleh mengkritik tapi jangan fitnah.

Boleh mengkritik tapi harus tau full’nya jangan jadi korban potongan video atau sekedar judul yg ada di youtube atau tiktok dan aplikasi yang lain.

Biar ga salah sasaran.," tulisnya.

Diberitakan sebelumnya, Dewi Perssik melaporkan beberapa akun dengan dugaan mencemarkan nama baik di Polres Metro Jakarta Selatan pada Senin (31/10/2022).

Pihaknya melaporkan sang haters dengan pasal pencemaran nama baik atau 310 KUHP dan Undang-Undang ITE dengan ancaman penjara selama delapan tahun.

(Tribun-Video.com/Tribunnews.com)

# Dewi Perssik # haters # dihujat # wanita

Baca berita lainnya terkait Dewi Perssik

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Nangis Ketemu Haters, Dewi Perssik Tetap Tindak Tegas Meski Alasan Menghujat karena Idolakan Dirinya

Reporter: Isti Ira Kartika Sari
Video Production: Muhammad Adnan Hidayat
Sumber: Tribunnews.com

Tags
   #Dewi Perssik   #haters   #wanita   #dihujat

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved