Main Film Horor Sabrina Jeremy Thomas Jadi Paranormal
Laporan Wartawan Tribunnews, Lendy Ramadhan
TRIBUN-VIDEO.COM, JAKARTA - Dua puluh lima tahun berkarir sebagai aktor, Jeremy Thomas baru merasakan menjadi paranormal di film Sabrina Spinoff of The Doll 2.
Hal tersebut diungkapkannya saat jumpa pers film bergenre horor itu di gedung Soraya Intercine Films, Jalan Wahid Hasyim, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (2/4/2018).
Dalam acara tersebut, lelaki kelahiran Pekanbaru 47 tahun lalu itu menjelaskan, perannya sebagai paranormal bernama Raynard.
Paranormal yang dimaksudnya merupakan paranormal yang bukan mengandalkan ilmu hitam sebagai pengusir makhluk ghaib jahat.
Namun, menggunakan doa-doa kepada Tuhan sebagai sumber kekuatan yang sesungguhnya.
"Setelah 25 tahun saya menjadi peran, ini peran pertama kalinya saya menjadi seorang paranormal, namanya di sini Raynard," kata Jeremy Thomas.
Lewat perannya tersebut, Jeremy Thomas ingin menyampaikan kepada para penonton, bahwa sumber kekuatan sesungguhanya adalah Tuhan.
Oleh sebab itu, menurutnya banyak-banyak berdoalah kepada Tuhan untuk mengusir segala bencana.
Dalam film yang rencananya tayang pada 12 Juli 2018 mendatang itu, Jeremy Thomas akan beradu peran dengan: Luna Maya, Christian Sugiono, Sara Wijayanto, dan Rizky Hanggono.
Simak video di atas. (*)
TONTON JUGA:
Reporter: Lendy Ramadhan
Video Production: Fatikha Rizky Asteria N
Sumber: Tribunnews.com
TRIBUNNEWS UPDATE
Konferensi Pers Film Kapal Terbang, Oka Antara hingga Jeremy Thomas Ungkap Cerita di Balik Layar
Sabtu, 28 Februari 2026
Kabar selebritis
Jeremy Thomas Jalani Bisnis Cerutu: Jarang di Indonesia, Tidak Ramai
Jumat, 21 April 2023
Selebritis
Kabar Aktor Tampan Era 90-an yang Digandrungi Wanita Indonesia, Kini Jadi Penjual Cerutu
Kamis, 26 Januari 2023
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.