Rabu, 8 April 2026

Aurelie Moeremans Jadi Perempuan Jutek dalam Film Partikelir

Kamis, 29 Maret 2018 10:14 WIB
Tribunnews.com

Laporan Wartawan Tribunnews, Lendy Ramadhan

TRIBUN-VIDEO.COM - Aktris cantik Aurelie Moeremans jadi perempuan jutek dalam film Partikelir.

Hal tersebut terungkap dalam acara press screening yang digelar di Epicentrum XXI, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (28/3/2018),.

Dalam film yang rencananya tayang pada 5 April 2018 itu, ia berperan sebagai seorang perempuan yang menganggap ayahnya telah berselingkuh.

"Dia itu mikir kalau papanya itu selingkuh. Jadi dia meminta tolong mas Adri yaitu mas Pandji untuk menyelidiki kasus ini dan taunya kasusnya jauh lebih gede dari yang aku kira. Di sini aku ngga boleh yang banyak senyum, jadi bener-bener yang jutek," kata Aurelie Moeremans.

Jutek dan tak boleh banyak senyum tersebut diakuinya menjadi tantangan tersendiri dalam memainkan peran tersebut.

Dalam film bergenre laga komedi tersebut, perempuan kelahiran Belgia, 24 tahun lalu itu beradu peran dengan: Pandji Pragiwaksono, Deva Mahenra, Cornelio Sunny, dan Lala Karmela.(*)

Editor: Novri Eka Putra
Reporter: Lendy Ramadhan
Video Production: Novri Eka Putra
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved