Terkini Nasional
Komitmen Densus 88 Ungkap Jaringan Siti CS Terkait Percobaan Terobos Istana Kepresidenan
TRIBUN-VIDEO.COM - Densus 88 Antiteror Polri pastikan akan membongkar semua jaringan yang melibatkan Siti Elina, Bahrul Ulum alias BU, dan JM pasca penerobosan di Istana Presiden.
Kepala Bagian (Kabag) Bantuan Operasi (Banops) Densus 88, Kombes Pol Aswin Siregar mengatakan pihaknya saat ini masih terus mengembangkan lebih lanjut terkait kasus tersebut.
"Nanti pasti semua jaringan kita akan bongkar. Saat ini terus terang kita masih mengembangkan penyelidikan lebih lanjut," jelas Aswin ketika dikonfirmasi, Jum'at (28/10/2022).
Perihal kasus tersebut, Aswin menyakini masih akan ada perkembangan karena proses pemeriksaan terhadap Siti Elina, BU dan JM masih terus dilakukan.
Baca: Densus 88 Ungkap Siti Elina Ingin Bertemu Jokowi, Ingin Sampaikan Ajaran Dia
Dirinya menerangkan bahwa semua pelaku setelah dilakukan penangkapan oleh Densus 88 kini sudah berstatus sebagai tersangka.
"Pasti akan dilihat lagi perkembangan pemeriksaan atau penyidikannya karena saya kira masih mungkin ada perkembangan," jelasnya.
Baca: Sosok Suami Siti Elina yang Terlibat Jaringan NII Kini Jadi Tersangka, Akui Dirinya Sudah Berbaiat
(*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Densus 88 akan Bongkar Jaringan yang Melibatkan Siti Elina Cs Terkait Penerobosan Istana
# Densus 88 Antiteror # Polri # membongkar # jaringan # Siti Elina # Bahrul Ulum # menerobos # Istana Presiden # Negara Islam Indonesia
Sumber: Tribunnews.com
Terkini Nasional
Roy Suryo Tolak Hasil Lab Forensik soal Ijazah Jokowi! Desak Libatkan Pihak Ini: Agar Terpercaya!
1 hari lalu
Tribun Video Update
Pakistan Luncurkan Serangan Siber Tercanggih ke India hingga Buat Lumpuh Jaringan Telekomunikasi
1 hari lalu
Tribunnews Update
Didesak Bebaskan Mahasiswa ITB, Polri Tangguhkan Penahanan Pembuat Meme Prabowo-Jokowi: Kemanusiaan
2 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Hina Presiden dengan Buat Meme Prabowo-Jokowi 'Ciuman', Mahasiswa ITB Jadi TersangkadanDitahan
4 hari lalu
Live Tribunnews Update
LIVE: Mahasiswa ITB Ditahan Buntut Bikin Meme Prabowo-Jokowi 'Ciuman', SSS Jadi Tersangka
4 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.