Rabu, 8 April 2026

Hal Ini yang Bakal Dikangenin 2 Personel JKT 48 Usai Ditinggalkan Melody

Senin, 19 Maret 2018 07:37 WIB
Tribunnews.com

Laporan Wartawan Tribunnews, Lendy Ramadhan

TRIBUN-VIDEO.COM, JAKARTA - Melody Nurramdhani Laksani tak lama lagi akan meninggalkan grup vokal yang telah membesarkan namanya, JKT 48, usai menyatakan lulus beberapa lalu.

Banyak kesan mendalam yang ditinggalkan kepada para anggota JKT 48 dari perempuan kelahiran Bandung 25 tahun lalu itu, khususnya kepada Shania Junianatha dan Adhisty Zara.

Shania dan Adhisty mengaku akan sangat rindu dengan sifat tegas Melody, dalam memberikan arahan kepada para juniornya.




Walaupun ketegasan tersebut terkesan galak, namun hal itu dibutuhkan untuk kebaikan, menurut Shania & Adhisty.

"Jailnya kak Melody, karena kak Melody ke aku itu ga pernah sabar. Pasti selalu keras, karena keras itu untuk aku jadi lebih baik lagi. Itu sih yang pasti aku kangenin," kata Adhisty Zara, saat jumpa pers konser Jabat Tangan Terakhir di FX, Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.

"Dulu kan kak Melody itu galak sama aku, mungkin karena aku tuh umurnya waktu masuk ke JKT (48) masih kecil juga. Jadi aku tuh sama Zara sebenernya sama, suka digalakin juga," kata Shania Junianatha memimpali Adhisty Zara.

Selain galak, sifat Melody yang akan dikangenin Shania Juniatha adalah sering curhat.

Shania Mengaku, bahwa curhatan Melody kepadanya sering menjadi diskusi yang mengasyikan.

Sebagaimana diketahui, Melody telah menyatakan akan lulus dari JKT 48, beberapa waktu lalu.

Untuk merayakan kelulusan tersebut, JKT 48 akan menggelar konser Jabat Tangan Terakhir pada 25 Maret 2018 mendatang.

Simak video selengkapnya di atas!(*)

TONTON JUGA:

Editor: Aprilia Saraswati
Reporter: Lendy Ramadhan
Video Production: Aprilia Saraswati
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved