Minggu, 11 Mei 2025

Kabar Selebriti

Keyakinan Wendy Walters untuk Berpisah dengan Reza Arap, Singgung Masalah Komunikasi dan Selingkuh

Minggu, 16 Oktober 2022 08:04 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Wendy Walters mengatakan dirinya sudah sangat yakin untuk berpisah dengan suaminya, Reza Arap.

Meski belum dua tahun usia pernikahan mereka, Wendy Walters memutuskan untuk berpisah dengan Reza Arap karena masalah komunikasi dan dugaan perselingkuhan.

Baca: Setahun Menikah, Reza Arap Pernah Gugat Cerai Wendy Walters, Ini Penjelasannya

Sayangnya Wendy tak banyak bicara soal keputusannya untuk mengajukan permohonan cerai terhadap Reza Arap.

"Yah sudah (yakin), udah udah yaa," kata Wendy Walters ditemui di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara, Sabtu (15/10/2022).

"Itu (jadwal ajukan cerai) nanti aja, pokoknya ya didoain aja," ucapnya.

Baca: Wendy Walters Sudah Tahu Selingkuhan Reza Arap: Fatal, Dia Sudah Melewati Batas

Wendy enggan lebih banyak bercerita lagi, menurutnya apa yang disampaikan di podcast Luna Maya sudah sangat jelas.

"Ya seperti di podcast kak Luna itu udah lumayan cukup jelas," beber Wendy.

Dalam podcast bersama Luna Maya, Wendy Walters mengakui bahwa dirinya diselingkuhi oleh Reza Arap lebih dari satu kali.

Ia bercerita bahwa Reza Arap berselingkuh dengan lebih dari satu perempuan, hal itu diketahui oleh Wendy dan diakui oleh Reza Arap.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Wendy Walters Sudah Yakin Berpisah dengan Suaminya Reza Arap: 'Didoain aja'

# Kabar selebriti # Wendy Walters # Reza Arap # perselingkuhan # Luna Maya

Editor: Aditya Wisnu Wardana
Video Production: Febi Frandika
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved