Minggu, 10 Mei 2026

Kabar Selebriti

Setelah Proses Cabut Laporan Selesai, Lesti Kejora Beberkan Rizky Billar akan Segera Temui sang Anak

Jumat, 14 Oktober 2022 18:42 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Rizky Billar dikabarkan akan segera pulang dan bertemu dengan anaknya, Muhammad Leslar Al Fatih Billar setelah proses cabut laporan kasus dugaan KDRT selesai.

Hal ini disampaikan oleh Lesti Kejora saat konferensi pers di Polres Metro Jakarta Selatan pada Jumat (14/10).

"Insya Allah, suami saya begitu selesai prosesnya (cabut laporan dan perdamaian selesai) akan bertemu dengan anaknya," kata Lesti Kejora.

Kuasa hukum Lesti Kejora, Sandy Arifin, mengungkapkan kliennya dan Rizky Billar telah membuat perjanjian yang dituangkan dalam berkas kesepakatan perdamaian dan pencabutan laporan.

Baca: Rizky Billar Buat Perjanjian Tertulis Tak Ulangi KDRT, Keduanya Memutuskan Damai

Berkas-berkas itu, kata Sandy Arifin, sudah diserahkan ke Polres Metro Jakarta Selatan.

"Jadi sudah ada perjanjian yang kami tuangkan dalam kesepakatan perdamaian dan dalam pencabutan yang sudah kami bikin kemarin," katanya.

Ia mengatakan, kemungkinan proses pemberkasan akan selesai pada Jumat sore nanti.

"Dan sudah kita sampaikan, kita sudah masukkan Polres Metro Jakarta Selatan. Tinggal menunggu prosesnya, hasilnya nanti (Jumat) sore," ungkapnya.

Sebelumnya diketahui, Lesti Kejora telah mencabut laporan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) pada suaminya.

Pedangdut itu melaporkan Rizky Billar atas dugaan KDRT ke Polres Metro Jakarta Selatan pada 28 September 2022 lalu.

Baca: Rizky Billar Tetap Ditahan Meski Lesti Kejora Cabut Laporan Kasus KDRT, Polisi: Semua Berproses

Kini, permintaan cabut laporan ini dilakukan Lesti Kejora pada Kamis (13/10) malam lalu, di saat bersamaan setelah Rizky Billar diumumkan ditahan.

Lesti Kejora memutuskan mencabut laporannya pada Rizky Billar dengan alasan anak.

"Allah itu kan Maha membolak-balikkan hati manusia, saya berserah sama yang punya hati suami saya," terang Lesti.

Menurutnya, bagaimanapun Rizky Billar adalah ayah dari putra pertamanya tersebut.

"Mau bagaimanapun beliau, beliau tetap adalah orang tua, bapak terbaik dari anak saya, insya allah," tandas Lesti Kejora.

(Tribun-Video.com/Tribunnews.com)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Lesti Kejora Ungkap Rizky Billar akan Segera Pulang Setelah Proses Cabut Laporan Selesai

# Rizky Billar # Lesti Kejora # Cabut laporan # KDRT

Editor: bagus gema praditiya sukirman
Video Production: Rizaldi Augusandita Muhammad
Sumber: Tribunnews.com

Tags
   #Cabut laporan   #Lesti Kejora   #Rizky Billar   #KDRT

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved