TERKINI NASIONAL
Febri Diansyah Beberkan 2 Hal Baru Detik-detik Pembunuhan Brigadir J di Duren Sawit
TRIBUN-VIDEO.COM - Kuasa Hukum keluarga Ferdy Sambo, Febri Diansyah menceritakan dua hal soal kasus pembunuhan Brigadir J.
Pertama adalah perjalanan Ferdy Sambo ke rumah Duren Sawit, Jakarta Timur.
Febri Diansyah menggambarkan kliennya sebenarnya tidak berniat mampir ke rumah di Kompleks Duren Tiga yang jadi lokasi pembunuhan Brigadir J.
Pasca emosi dan menangis mendengar kesaksian Putri Candrawathi di Magelang, Febri mengatakan Ferdy Sambo keluar dari rumah Saguling ingin bermain badminton.
Baca: 6 Fakta terkait Sidang Sambo yang akan Digelar Pekan Depan, Kerahkan 170 Polisi & Dibuka untuk Umum
Namun secara tiba-tiba Ferdy Sambo menyuruh sopir untuk mundur sesaat setelah melewati rumah Duren Tiga.
Hal kedua yang disampaikan Febri Diansyah adalah peran Ferdy Sambo saat pembunuhan berlangsung.
Febri menceritakan bahwa Ferdy Sambo masuk ke rumah Duren Tiga untuk melakukan komunikasi pada Brigadir J.
Katanya, Ferdi Sambo memerintahkan Bharada Richard Eliezer atau Bharada E untuk menghajar Brigadir J.
Tapi yang terjadi adalah Bharada E menembak Brigadir J.
(*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Febri Diansyah Beberkan 2 Hal Baru Detik-detik Pembunuhan Brigadir J di Duren Sawit
# Duren Sawit # Ferdy Sambo # pembunuhan Brigadir J # Tersangka Pembunuhan Brigadir J # Febri Diansyah
Video Production: Muh Rosikhuddin
Sumber: Tribunnews.com
LIVE UPDATE
LIVE UPDATE SORE: WO Penipu di Bekasi Ngaku ke Toilet Jelang Akad, Tawuran Pecah di Duren Sawit
Senin, 25 Mei 2026
Tribunnews Update
Ferdy Sambo Diizinkan Kuliah S2 dari Penjara, Menkum Sebut Itu Hak Narapidana
Kamis, 21 Mei 2026
Saksi Kata
"Saya Nggak Berasa Ditabrak, Waktu Sadar Sudah di RS" Nasib Korban Tabrak Lari di Duren Sawit
Senin, 18 Mei 2026
Tribunnews Update
Lama Tak Terlihat, Pengacara Brigadir J di Kasus Ferdy Sambo Kamaruddin Simanjuntak Kini Sakit
Senin, 18 Mei 2026
Terkini Nasional
Profil Kamarudin Simanjuntak, Pengacara Brigadir J yang Kondisinya Berubah Drastis
Sabtu, 16 Mei 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.