Polisi Tembak Polisi
Keluarga Brigadir J Ungkap Belum Bisa Terima Permohonan Maaf Ferdy Sambo, ini Penjelasan Bibi Yosua
TRIBUN-VIDEO.COM - Ferdy Sambo sudah mengucapkan permohonan maaf dan penyesalannya kepada keluarga Brigadir Yosua usai penyerahan berkas perkara di Kejagung Kamis lalu.
Namun Keluarga Brigadir Yosua melalui sang Bibi Rohani Simanjuntak belum bisa memberi maaf karena dianggap terlambat.
Baca: Keluarga Brigadir J akan Siapkan Kejutan untuk Sambo dan Putri saat Sidang Perdana di PN Jaksel
"Maafnya beliau itu sudah terlambat bagi keluarga, kami belum bisa menerimanya," ucapnya, Senin (10/10/2022).
Ia katakan sebenarnya keinginan keluarga dari awal agar Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi mengakui kesalahan dan ikut berbelasungkawa serta datang langsung ke Sungai Bahar.
"Kami sebenarnya dari awal kami meminta ibu Putri dan Ferdy Sambo datang mengantarkan anak kami dan mereka datang ke sungai Bahar untuk bela sungkawa tapi sampai 3 bulan tidak ada maaf dan belansungkawa," ucapnya.
Baca: Profil Morgan Simanjuntak ialah Salah Satu Hakim yang akan Adili Sambo, Pernah Jatuhkan Hukuman Mati
Padahal selama ini Keluarga sudah menyerahkan Brigadir Yosua untuk mengabdi kepada negara dengan menjadi ajudan Ferdy Sambo
"Selama ini kami sudah serahkan ke Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi sebagai ajudan biar anak kami mengabdi di negara tapi tewas ditangan dia," tegasnya.
Selain terlambat ia mengatakan bahwa permohonan maaf Ferdy Sambo tidak tulus.
"Kami lihat di raut wajahnya permintaan maaf itu tidak tulus karena dia masih menyatakan bahwa ada pemerkosaan itu, jadi permintaan itu tidak tulus dari dalam hatinya," jelasnya.
Artikel ini telah tayang di TribunJambi.com dengan judul Keluarga Brigadir Yosua Belum Bisa Terima Permohonan Maaf Ferdy Sambo
# Polisi tembak polisi # Brigadir J # Ferdy Sambo # Putri Candrawathi # Roslin Simanjuntak
Video Production: Riko Pulanggeni
Sumber: Tribun Jambi
TRIBUNNEWS UPDATE
Rekam Febri Diansyah yang Sempat Jadi Rival Ronny di Kasus Ferdy Sambo, Kini Bersatu Bela Hasto
Kamis, 13 Maret 2025
Viral News
Dulu Jadi Rival dalam Kasus Ferdy Sambo, Kini Ronny Talapessy dan Febri Diansyah Kompak Bela Hasto
Kamis, 13 Maret 2025
Breaking News
Menggebu-gebu, Mega Sentil Kinerja Polri hingga Kasus Ferdy Sambo yang Dinilai Tak Jelas: Malu Saya!
Jumat, 10 Januari 2025
Tribunnews Update
DPR Bela Eks Anak Buah Ferdy Sambo Naik Pangkat & Dapat Jabatan Baru di Polda Metro Jaya
Selasa, 7 Januari 2025
Tribunnews Update
Naik Pangkat, 7 Polisi di Kasus Ferdy Sambo Dapat Jabatan Baru: Terbaru AKBP Chuck Putranto
Minggu, 5 Januari 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.