Kabar Selebriti
Hasil Visum Lesti Kejora Dibeberkan Polisi, Ada 4 Titik Lebam seusai Alami KDRT dari Rizky Billar
TRIBUN-VIDEO.COM - Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Endra Zulpan membeberkan hasil visum dari Lesti Kejora usai membuat laporan atas dugaan tindak KDRT dari Rizky Billar.
Sekiranya ada empat titik luka lebam hasil visum Lesti Kejora usai mendapat kekerasan dari Billar.
Di bagian tangan kanannya, Lesti mengalami memar di dua bagian akibat tindakan kekerasan.
Baca: Diterpa Dugaan Kasus KDRT, Rizky Billar akan Tetap Pertahankan Rumah Tangganya dengan Lesti Kejora
"Bahwa hasil visum terkait kejadian ini, dalam hasil visum ini kami sampaikan diterangkan bahwa pertama terdapat memar di telapak tangan belakang kanan disertai dengan bengkak," kata Kombes Pol Endra Zulpan di Polda Metro Jaya Jakarta Selatan, Jumat (7/10/2022).
"Kedua Terdapat luka memar di lengan bawah kanan disertai dengan bengkak luka dan nyeri," terangnya.
Kemudian ada juga luka memar di bagian siku kiri dari Lesti Kejora yang diduga akibat dari tindakan Billar.
"Kemudian yang ketiga terdapat luka memar di siku belakang tangan kiri beserta dengan bengkak dan nyeri," ucap Endra Zulpan.
Baca: Ayah Angkat Rizky Billar Buka Suara Soal Kasus Dugaan KDRT yang Dilakukan Terhadap Lesti Kejora
Kemudian di bagian leher ada beberapa lebam karena diduga dicekik oleh Billar dalam tindakan kekerasan.
"Keempat terdapat luka memar di leher bagian depan disertai dengan bengkak lebam dan gangguan fungsi," tambahnya.
Seperti yang sempat beredar, Lesti Kejora mengaku bahwa dirinya mengalami tindak kekerasan dengan dicekik dan dibanting oleh Rizky Billar, hal itu diketahui dari surat BAP yang bocor ke media sosial beberapa waktu lalu.(*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Polisi Beberkan Hasil Visum Lesti Kejora, Ada Lebam di Leher, Diduga Bekas Cekikan
# Rizky Billar # Lesti Kejora # KDRT
Video Production: Adelia Denta Savritadayu Setyanta
Sumber: Tribunnews.com
Live Tribunnews Update
Bocah 6 Tahun di Siak Tewas Dianiaya Ibu Tiri, Korban Pernah Kabur ke Tetangga karena Takut Dimarahi
Senin, 11 Mei 2026
Live Tribunnews Update
Ibu Mertua Tewas di Tangan Menantu di Mojokerto, Pelaku Panik Tepergok KDRT Istri hingga Kritis
Kamis, 7 Mei 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.