Jumat, 17 April 2026

Terkini Nasional

Samuel Hutabarat, Ayah Brigadir J Respons Permintaan Maaf Sambo, Sebut Ingin Tunggu Proses Hukum

Kamis, 6 Oktober 2022 12:14 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Ayah Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat alias Brigadir J, Samuel Hutabarat, merespons permintaan maaf mantan Kadiv Propam Polri Ferdy Sambo atas kasus kematian putranya.

Sebelumnya, Ferdy Sambo mengucapkan permintaan maaf kepada orang tua Brigadir J setelah menjalani proses pelimpahan ke Kejaksaan Agung pada Rabu (5/10/2022).

Menanggapi hal tersebut, Samuel Hutabarat mengatakan, selaku umat beragama memang ada ajaran untuk saling maaf memaafkan.

Meski begitu, Samuel Hutabarat masih ingin menunggu proses hukum.

Baca: Sebut sang Istri Tak Bersalah, Pemintaan Maaf Ferdy Sambo Dinilai Tak Tulus

Lebih lanjut, Samuel Hutabarat menyatakan, dirinya tak ingin tergesa-gesa mengucapkan kata penerimaan maaf tersebut.

Sebab, masih ingin menunggu keputusan persidangan soal hukuman dari Ferdy Sambo dan tersangka lainnya.

"Jadi, untuk soal memaafkan setelah nanti ada nanti keputusan dari Majelis Hakim disitulah kita baru bisa berbicara soal maaf memaafkan," jelasnya.

(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Ayah Brigadir J Tanggapi Permintaan Maaf Ferdy Sambo, Sebut Masih Ingin Tunggu Proses Hukum

# Samuel Hutabarat # Ferdy Sambo # Brigadir J # Kejaksaan Agung # permintaan maaf

Editor: Fitriana SekarAyu
Video Production: Febi Frandika
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved