Kabar Selebriti

Sosok Selingkuhan Rizky Billar Dibongkar Kim Hawt, Sudah Nikah Siri karena Sama-sama Suka

Sabtu, 1 Oktober 2022 15:40 WIB
TribunStyle.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Isu perselingkuhan yang dilakukan Rizky Billar di belakang Lesti Kejora memang mengagetkan banyak pihak.

Namun rupanya, kabar perselingkuhan Rizky Billar itu tidak mengejutkan Kim Hawt.

Pria yang juga dijuluki sebagai Ratu Kekayaan Intelektual ini justru tertawa lepas menanggapi kabar dugaan perselingkuhan itu.

Pasalnya, hal ini sudah diungkapnya sejak dahulu sebelum Lesti Kejora dan Rizky Billar menikah.

Lewat video yang diunggah di YouTube, Kim Hawt pun angkat bicara perihal kasus Lesti dan Billar ini.

Dalam video yang dibagikan pada Jumat (30/9/2022) itu, Kim Hawt mengaku lelah memberikan tanggapan terkait kasus yang tengah viral itu.

Hal itu lantaran, dalam sebuah podcast, dirinya pernah menyinggung soal Rizky Billar yang dekat dengan seorang perempuan.

Baca: Terungkap Rizky Billar Siksa Lesti Kejora Berulang Kali setelah Ketahuan Selingkuh

Bahkan pada saat itu, Kim Hawt menyertakan bukti pada host yang memandu podcast itu.

"Jujur gue sebenarnya males mau kasih tanggapan. Bukan malas sih, kayak udah capek. Karena jauh sebelum adanya kejadian sekarang, kan gue pernah ngomong disuatu podcast.

Bahkan gue sertakan bukti fakta ke host tersebut," ucap Kim Hawt, dilansir Tribun Style dari YouTube Kim Hawt Official pada Jumat, 30 September 2022.

Hanya saja, banyak orang yang tidak mempercayai ucapannya kala itu dan justru menghujatnya lantaran dinilai menyebarkan kabar bohong.

"Nggak sedikit orang yang berbondong-bondong menghujat gue, bilang gue halu, fitnah, menebarkan kebohongan, kebencian," terang Kim Hawt.

Namun kini, keadaan seakan berbanding terbalik, bahkan prediksinya soal perselingkuhan Rizky Billar pun terbukti.

Kim Hawt juga mengungkapkan bahwa Rizky Billar sudah sampai menikah siri dengan sosok perempuan yang tak disebutkan namanya itu.

"Terbukti kan sekarang perselingkuhan itu ada nyata bahkan sudah sampai nikah siri loh, sama siapa adalah sama seorang wanita," kata Kim Hawt sembari tertawa kecil.

Kim Hawt kemudian membongkar sosok wanita yang diduga selingkuhan suami Lesti Kejora itu.

Baca: Sempat Peringatkan Hubungan Lesti Kejora & Rizky Billar, Firasat Gilang Dirga Kini Bak Kenyataan

Dikatakan Kim Hawt, sosok wanita tersebut bukan lah mantan kekasih Billar, namun keduanya sempat dekat.

Ia juga menuturkan bahwa sosok wanita tersebut, kala itu sudah memiliki pasangan dan sudah bertunangan.

"Dia bukan mantannya tapi dulu pernah deket terus si wanita ini tuh juga udah punya pasangan, udah tunangan lah tinggal married-nya doang gitu.

Tapi mereka berdua melakukan nikah siri karena mereka berdua saling suka," kata Kim Hawt blak-blakan.

Selain itu, Kim Hawt juga membenarkan bahwa aktor yang sedang viral saat ini memang sempat menjadi simpanan seorang waria senior.

"Si cowok ini ironisnya lagi dia juga ya gua bilang dia kan ACDC dia menjadi simpan disimpan sama War,

alias sama apa ya bahasa halusnya, ya disimpan sesama War sama base yang cukup senior dan sumber dananya itu dari si base itu," tukas Kim Hawt.

Bahkan disebutkan bahwa, suami Lesti itu diberi dana oleh waria senior tersebut dan digunakannya untuk membantu keluarga sang istri.

Namun hingga saat ini, belum ada klarifikasi lebih lanjut dari pihak Rizky Billar terkait isu perselingkuhan yang menyeret namanya.

(Tribun-Video.com/TribunStyle.com)

Artikel ini telah tayang di TribunStyle.com dengan judul 'Dia Bukan Mantannya' Kim Hawt Bongkar Sosok Selingkuhan Rizky Billar, Sebut Mereka Sudah Nikah Siri

#sosok #selingkuhan #Rizky Billar #Lesty Kejora #KDRT

Baca Artikel Lainnya di Sini

Editor: Muhammad Eka Putra
Reporter: Isti Ira Kartika Sari
Video Production: Diah Putri Pamungkas
Sumber: TribunStyle.com

Tags
   #sosok   #selingkuhan   #Rizky Billar   #Lesty Kejora   #KDRT
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved