kabar selebriti
Mediasi dengan Roro Fitria Gagal, Andre Irawan Tempuh Jalur Damai di Luar Persidangan
TRIBUN-VIDEO.COM - Andre Irawan mengatakan bahwa hasil sidang cerai yang beragendakan mediasi dengan Roro Fitria dinyatakan gagal.
Seperti diketahui, Andre Irawan dan Roro Fitria menjalani sidang perdana mereka di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Selasa (27/9/2022).
“Saya didampingi untuk sidang mediasi walau hasil mediasinya gagal,” kata Andre saat ditemui di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan, Selasa (27/9/2022).
Meski mediasinya gagal, Andre mengaku akan berupaya mencari jalan damai di luar persidangan dengan istrinya tersebut.
“Berusaha, sebagai suami yang ada keturunan saya, saya akan berusaha,” ungkap Andre.
Seperti diketahui, baik Roro Fitria maupun Andre Irawan secara kooperatif datang dan memenuhi sidang perdana perceraian mereka.
Namun, Roro Fitria harus dikawal oleh lima pria berbaju hitam karena merasa trauma dengan suaminya.
Baca: Gelar Mediasi Bareng Andre Irawan, Roro Fitria Berteriak Histeris, Sebut Suami Bicara Tak Masul Akal
Baca: Mediasi Diwarnai Teriakan Histeris, Roro Fitria Sebut Andre Irawan Lakukan Tindakan Tak Masuk Akal
“Trauma dengan Andre Irawan,” kata Roro.
Wanita yang akrab disapa Nyai itu hadir mengenakan baju berwarna merah sekira pukul 10.30 WIB, sedangkan Andre Irawan pada pukul 10.00 WIB.
Keduanya pun terlihat tidak saling tegur sapa saat menunggu di depan ruang mediasi.
Diberitakan sebelumnya, Roro Fitria melayangkan gugatan cerai terhadap Andre Irawan ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Rabu (14/9/2022).
(Tribun-Video.com/kompas.tv)
Artikel ini telah tayang di kompas.tv dengan judul Mediasi dengan Roro Fitria Gagal, Andre Irawan Coba Berdamai di Luar Persidangan
# Roro Fitria # Andre Irawan # cerai # Pengadilan Agama Jakarta Selatan
Reporter: Isti Ira Kartika Sari
Video Production: Fitriana Dewi
Sumber: Kompas.com
Selebritis
Depresi Cerai dari Ahmad Assegaf, Berat Badan Tasya Farasya Naik 13 Kg, Curhat Nangis di Ka'bah
Kamis, 2 April 2026
Selebritis
Mawa Kenakan Baju Akad Nikah saat Sidang Cerai dengan Insan, Keduanya Sepakat Pisah
Kamis, 26 Maret 2026
Seleb
MAWA PAKAI BAJU Nikah saat Hadiri Sidang Cerai, Teringat Gema Akad dengan Insan
Kamis, 26 Maret 2026
Shopping Live Update
Transformasi Fisik Ahmad Assegaf Pasca-pisah dari Tasya Farasya Tarik Perhatian
Rabu, 25 Maret 2026
Selebritis
Gugat Cerai Insanul Fahmi, Isi Gugatan Diungkap Humas PA, Mawa Disebut Minta Nafkah Iddah Rp100 Juta
Sabtu, 14 Maret 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.