Celebrity Story

Perseteruan Kian Memanas, Tasya Farasya Tepergok Buat Akun Fake untuk Cibir Tasyi Athasyia?

Jumat, 23 September 2022 16:04 WIB
Tribun Video

TRIBUN-VIDEO.COM - Perseteruan yang terjadi antara Tasyi Athasyia dan Tasya Farasya kini kembali memanas.

Sebelumnya, diketahui jika Tasyi Athasyia dan Tasya Farasya diduga terlibat kesalah pahaman antara keluarga mereka hingga menuai sorotan dari para warganet.

Namun, setelah perseteruan itu mereda, Tasyi Athasyia dan suaminya mendadak membongkar aksi Tasya Farasya yang ternyata sampai membuat akun palsu untuk menebar kebencian kepada saudaranya tersebut.

Hal itu diketahui dari video di kanal YouTube Tasyi Athasyia yang tayang pada Rabu (21/9/2022).

Baca: Tasya Farasya Panen Hujatan Gegara Diduga Bikin Akun Palsu untuk Hina Tasyi Athasyia

Dalam kesempatan itu, Tasyi kembali mengungkapkan permasalahannya dengan Tasya Farasya yang tak kunjung selesai.

Bahkan, Tasyi bersama sang suami, yakni Syech Zaki, mengatakan jika Tasya Farasya melakukan sesuatu yang menyudutkan dirinya.

Tasya diketahui sampai membuat sebuah akun Instagram palsu yang memberi ujaran kebencian untuk Tasyi.

Rupanya, akun Instagram palsu Tasya itu justru diketahui oleh salah satu pihak keluarga Tasyi.

Kerabat Tasyi itu mengatakan jika ada satu akun yang menghina sang selebgram hingga membuat dirinya geram.

Lantas, kerabat Tasyi itu pun mengambil langkah untuk mengirimkan pesan kepada akun tersebut sembari mengingatkannya untuk tidak menghina Tasyi Athasyia.

Baca: Hamil Anak Kedua, Outfit Serba Kuning Tasya Farasya Curi Perhatian Netizen: Heran Cantik Mulu

Namun, sang kerabat pun justru dibuat terkejut lantaran saat dirinya hendak mengirim pesan, ia justru melihat percakapan antara dirinya dan Tasya.

Ia lantas menyadari jika akun palsu tersebut merupakan akun kedua milik Tasya yang kemudian diubah menjadi akun palsu.

"Ada satu akun yang menghina kamu parah banget sampai aku aja benci sama itu aku, lalu aku mau DM, aku mau ingatkan dia.

Rupanya begitu aku buka akunnya mau aku DM, di situ terlihatlah chatting-an aku sama Tasya. Ternyata akun yang aku mau DM itu akun fake milik Tasya," sambung Syech Zaki menirukan ucapan salah satu keluarganya tersebut.

"Second account Tasya yang diubah jadi akun fake," sahut Tasyi menambahkan.

Tidak hanya itu, Syech Zaki juga mengklaim jika Tasya menyebarkan rumor tak sedap tentang Tasyi di hadapan sesama influencer dan beberapa perusahaan.

"Jadi disini kita tau, Tasya itu tidak diam. Dia bermain akun fake.

Sampai di situ kita sabar dulu, mungkin ada orang ada titik dia nggak tahan dan pengen melupakan," ujar Zaki.

Baca: Tasyi Athasyia Kepergok Unfollow Instagram Milik Tasya Farasya, Warganet Geleng-geleng

Sejumlah warganet yang mengetahui hal tersebut pun sontak tak habis pikir dengan kelakuan Tasya Farasya tersebut.

Mereka lantas berbondong-bondong mengomentari tayangan di kanal Youtube Tasyi itu.

"Jatuhnya toxic ga sih keluarganya kalo menurut gue ya".

"The real takut kalah saing ga sih, parah banget. Diam launching produk, bergerak ngehate di fake account. Asli sick".

"kayanya ya kayanya ini grgr dulu dia selalu kalah dr tasyi. tasya kan pernah blg kl mamanya dulu lebih mendahulukan tasyi mulu jd skg disaat dia sudah di atas dan punya power dia gamau kalah???".

"tasya luarnya aja cantik tapi dalemnya masyaAllah bgttt uedannn ikkk".

"Sumpah iri hati bgt dia sm sodara sendiri, serem bgt sm org kek gt" ungkap beberapa netizen.

Lebih lanjut, hingga saat ini, Tasya Farasya masih bungkam terkait akun palsu yang diungkapkan oleh Syech Zaki dan Tasyi Athasyia.

Bahkan sang influencer itu justru santai mengunggah berbagai barang-barang endorse miliknya melalui Instagram Stories.

(Tribun-Video.com/Iraka)

# Tasya Farasya # Tasyi Athasyia # Akun Fake # perseteruan

Editor: Ramadhan Aji Prakoso
Reporter: Isti Ira Kartika Sari
Video Production: Diah Putri Pamungkas
Sumber: Tribun Video

KOMENTAR

Video TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved