Kabar Selebriti

Bukan Rossa, Sahabat Istri Bongkar Sosok Selingkuha Asli Reza, Sebut dengan Wanita Berbeda-beda?

Jumat, 23 September 2022 09:20 WIB
Tribun Medan

TRIBUN-VIDEO.COM - Baru-baru ini isu perselingkuhan Reza Arap tengah heboh di media sosial.

Isu tersebut bahkan sampai menyeret nama penyanyi tersohor Indonesia, yaitu Rossa.

Warganet menduga Artis Cantik Rossa adalah orang ketiga yang muncul dan menyebabkan guncangan hebat pada rumah tangga Reza Arap dan Wendy Walters.

Hal itu berangkat dari kedekatan Reza Arap dan penyanyi cantik Rossa yang menjadi juri di salah satu ajang pencarian bakat Indonesia's Got Talent 2022.

Baca: Isu Jadi Selingkuhan Reza Arap, Rossa Bantah & Klarifikasi soal Nugget Dinosaurus

Di mana keduanya diduga terlibat cinta lokasi dan menjadi akrab.

Di samping itu warganet juga menemukan jejak digital dimana keduanya tampak saling terang-terangan lempar kode di media sosial.

Namun dugaan warganet seketika dipatahkan ketika salah satu sahabat Wendy Walters buka suara melalui akun Instagram nya @genovevaghe.

Dalam sebuah unggahan pada Story Instagram-nya ia menyebutkan bahwa Reza Arap sudah bermain api dengan beberapa wanita berbeda.

"Tiap hari nambah 1 nama yang ketauan.

Baca: Wendy Walters Kembali Ubah Video IG Reels saat Bersama Reza Arap, Singgung soal Prank

Khilaf tuh kalo SEKALI, kalo puluhan kali dan banyak orang namanya PASSION.

Heran," tulis @genovevaghe.

Ia juga menambahkan bahwa nama yang beredar saat ini bukanlah orang yang dimaksud.

"No need to spill the names of the girls because our society will be harsher to them than the man who actually initiatesthe cheating!"

"And stop harassing the woman! No names out there (yet) actually true!"

Namun meskipun demikian ia menyebutkan profesi perempuan yang bersangkutan.

"MUA, stylist, fans semuanya diembat, curiga lagi koleksi berdasarkan profesi," terangnya.

Tak sampai disitu, ia pun menyentil kelakuan Reza Arap dan temannya yang menutup-nutupi perilaku sampah rapper tersebut.

"Carilah temen yang kalo ada salah tuh dimarahin bukannya DITUTUPIN bertahun-tahun atau bahkan dibantuin," tutupnya.

Aksi heroik itu malah membuat warganet justru beranggapan bahwa temannya itu terlalu menyampuri urusan rumah tangga Reza Arap dan Wendy Walters.

Warganet pun tak segan-segan melabeli temannya itu buka suara karena pansos (panjat sosial) mengingat Reza Arap dan Wendy Walters adalah orang-orang yang terkenal.

"Wkwkwk temennya niatnya bantuin tapi malah kena hujat...

ya udah sih better diem dan temani jika memang adanya begitu,

jangan ikut campur urusan rumah tangganya,

itu urusan mereka berdua yang keluarganya aja gak boleh ikut campur apalagi sahabat,

just being a good friends not a judge," tulis thi.

"Sebenarnya yang tau apa masalahnya itu hanya laki bininya doang,

dia itu cuma sahabat kok malah bikin kompor meleduk," tulis san.

"Gue gak mau punya temen jataj gini, peduli sih peduli tapi kek gak pantas aja sih lu yang bongkar ini itu."

"Kalau mau maju paling depan yaudah maju aja, gak usah koar sana sini," tulis ros.

"Orang luar yang bikin keruh suasana," tulis les.

"Yang ngata-ngatain pansos, lo pada gak punya sahabat ya?

Atau punya tapi gak care? Bisa gak sih fokus ke "perselingkuhan" nya aja.

Kan si Wendy juga bilang kalo dia diem malah difitnah terus.

Mungkin Wendy nya belum kuat guys untuk speak up," tulis dre.

(Tribun-medan.com)

Artikel ini telah tayang di Tribun-Medan.com dengan judul Akhirnya Terungkap Bukan Rossa, Selingkuhan Reza Arap Dibocorkan Sahabat Wendy Walters, Tak Cuma 1?

# perselingkuhan # Reza Arap # Rossa # Wendy Walters # Instagram

Editor: Evita Candra Dewi
Video Production: Rania Amalia Achsanty
Sumber: Tribun Medan

Tags
   #perselingkuhan   #Reza Arap   #Rossa   #Wendy Walters   #Instagram
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved