Kabar Selebriti
Dara Arafah Bersyukur Mantan ART Pencuri Brankas Sudah Ditangkap, Tidak akan Terima Perdamaian
TRIBUN-VIDEO.COM - Selebgram Dara Arafah tak akan berdamai dengan pelaku pencuri uang ratusan juta dalam brankas miliknya.
Diketahui pelaku pencurian tersebut adalah Musrida dan Sarpun atau Anwar. Keduanya sudah ditangkap polisi.
Musrida sendiri adalah asisten rumah tangga yang bekerja pada Dara Arafah. Dialah yang membawa brankas keluar rumah.
Baca: Mantan ART Dara Arafah yang Curi Brankas Berhasil Diringkus, Ada Satu Orang Lain yang Ikut Ditangkap
Baca: Polisi Sebut Mantan ART Dara Arafah Ternyata Pernah Curi Barang Milik Publik Figur Lain
Dara Arafah bersyukur pelaku pencurian brankas berisi uang ratusan juta rupiah sudah ditangkap polisi.
Dara memastikan dirinya tidak akan menerima perdamaian dari kedua pelaku, yang sudah mencuri brankas berisi uang ratusan juta rupiah dari rumahnya.
Dara tak lupa berterima kasih kepada institusi kepolisian, diantaranya Polres Jakarta Utara, Polda Metro Jaya, Polres Cilacap serta LBH Yusuf yang sudah menangani kasus pencurian brankas berisi uang ratusan juta ruliahnya itu.
Dara Arafah pun menilai, kejadian pencurian brankas berisi uang ratusan juta rupiah di rumahnya jadi pelajaran berharga buat dirinya. (*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Pelaku Pencurian Brankas Ditangkap Polisi, Dara Arafah Tak Akan Berdamai, Ingin Beri Efek Jera
# mantan ART # ART # Dara Arafah
Video Production: Ardrianto SatrioUtomo
Sumber: Tribunnews.com
TRIBUNNEWS UPDATE
Xi Jinping Usulkan 4 Poin Perdamaian Asia Barat, Tekankan Kedaulatan hingga Hukum Internasional
2 hari lalu
Tribunnews Update
Trump Tolak Perdamaian dengan Paus Leo XIV seusai Kritik soal Iran, Picu Respons Uskup Robert Barron
2 hari lalu
Tribunnews Update
Trump Serang Paus Leo XIV, Sebut Lemah & Kritik Sikap Perdamaian Vatikan di Tengah Ketegangan Global
2 hari lalu
Mancanegara
SIKAP PLIN-PLAN AS Dianggap Buat Negosiasi Gagal Total, Iran Sebut Jadi Penghambat Perdamaian
3 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.