Senin, 18 Mei 2026

Kabar Selebriti

Lesti Kejora Ngaku Tak Takut Jika Rizky Billar Selingkuh: Semua Ini Hanya Titipan Tuhan

Minggu, 11 September 2022 09:41 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Pedangdut Lesti Kejora akui tak takut jika sang suami, Rizky Billar selingkuh.

Lesti Kejora dan Rizky Billar dikenal sebagai pasangan yang romantis.

Lantaran pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar tak segan memamerkan kemesraan mereka di depan publik.

Saat ditanya perihal jika Rizky Billar selingkuh, Lesti Kejora terlihat santai menanggapi hal itu.

Dikutip pada kanal YouTube Isda Family, Iis Dahlia menanyakan apakah Lesti Kejora tak takut jika Rizky Billar selingkuh, Rabu (7/9/2022).

Baca: Ajak Jalan Pagi Pakai Mobil Mainan, Lesti Dibuat Gemas Baby L yang Kantuk Berat

"Kata orang-orang gini 'ih dedek (Lesti Kejora) sekarang suaminya sukses, cakep, idaman cewek-cewek, takut nggak?" tanya Iis Dahlia.

Lesti Kejora mengatakan jika dirinya tak takut jika hal itu benar-benar terjadi.

Bagi Lesti Kejora, jika suaminya sampai selingkuh, itu menjadi urusannya dengan Tuhan.

Baca: Momen Lucu Muhammad Leslar Al Fatih Tampak Pasrah saat Dijahili Lesti Kejora: Maafin Bunda Nak

"Enggak takut sih, kan semuanya titipan mah. Kalau emang jalan dedek harus melewati hal-hal seperti itu ya dikembalikan lagi sama yang punya (Tuhan)," jawab Lesti Kejora.

Lesti kejora menegaskan kalau ia memegang erat komitmen yang telah dibangun dengan Rizky Billar.

"Yang penting kan dedek saat ini berkomitmen, menjalankan hidup, terus saling percaya, yang keluar dari komitmen apa yang telah kita buat ya itu urusan dia sama Tuhan," ucap Lesti Kejora. (*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Dikenal Pasangan Romantis, Lesti Kejora Tak Takut Jika Billar Selingkuh: Kan Semua Titipan Tuhan

# Lesti Kejora # Rizky Billar # rumah tangga Lesti Kejora # Lesty Kejora dan Rizky Billar

Editor: Ramadhan Aji Prakoso
Video Production: Muhammad Ulung Dzikrillah
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved