Sabtu, 22 November 2025

Terkini Daerah

Lihat sang Istri Berduaan dengan Teman Suami, Candra Nekat Lakukan Penganiayaan Berujung Pembunuhan

Sabtu, 3 September 2022 11:44 WIB
Tribun Jabar

TRIBUN-VIDEO.COM, BANDUNG - Candra (25) nekat membunuh MM, seorang Linmas di Margacinta, Kota Bandung, lantaran cemburu seusai memergoki istrinya, sedang berduaan dengan korban.

Kapolsek Buahbatu, Kompol A Riduan mengatakan, peristiwa itu terjadi pada 2 Agustus 2022.

Awalnya, Polisi menerima laporan adanya penemuan mayat di Margacinta, Kecamatan Buahbatu, Kota Bandung.

Setelah dilakukan penyelidikan, diketahui korban dibunuh oleh Candra.

Baca: Dugaan Karyawan Usir Cucu Risma saat Bermain, Manajemen Playtopia Minta Maaf

Keduanya sempat cekcok sebelum akhirnya terjadi penganiayaan hingga korban tewas di tempat.

Kepada Polisi, pelaku mengaku dendam lantaran cemburu, saat memergoki istrinya tengah berduaan di sebuah tempat bersama korban sekira pukul 01.00 WIB dini hari.

"Karena melihat korban sedang berduaan dengan istrinya kemungkinan pelaku kalap dan langsung melakukan upaya penganiayaan," ucapnya.

Menurutnya, pelaku dan korban merupakan teman dekat.

Baca: Akun Ketum PSSI Dibanjiri Komentar Warganet setelah Umumkan FIFA MATCHDAY Digelar di Pakansari

Tempat tinggal keduanya pun saling berdekatan di kawasan Kecamatan Buahbatu, Kota Bandung.

"Akibat perbuatannya dan sudah terbukti, kita terapkan Pasal 351 ayat 3, dan diancam pidana penjara paling lama 7 tahun," katanya.

Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul ASTAGHFIRULLAH, Suami di Margacinta Habisi Teman Sendiri, Sang Teman Kepergok Berduaan dengan Istri

# pembunuhan # Margacinta # Kota Bandung # Polsek Buahbatu

Editor: Ramadhan Aji Prakoso
Video Production: Ardrianto SatrioUtomo
Sumber: Tribun Jabar

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved