Rabu, 14 Mei 2025

Kabar Selebriti

Produser & Sutradara Film Miracle In Cell No 7 Hadir di Jakarta Jelang Pemutaran Versi Indonesianya

Kamis, 1 September 2022 11:38 WIB
Warta Kota

TRIBUN-VIDEO.COM - Falcon Pictures baru-baru ini menghadirkan produser eksekutif dan sutradara film Miracle In Cell No 7 asal Korea Selatan, yakni Kim Min Ki dan Lee Hwan Kyung.

Mereka datang ke Jakarta sebelum film Miracle in Cell No 7 versi Indonesia ditayangkan di bioskop.

Seperti diketahui, film Miracle in Cell No 7 versi Indonesia yang digarap sutradara Hanung Bramantyo itu akan diputar bioskop Indonesia mulai (8/9/2022) mendatang.

Sayangnya, Kim Min Ki dan Lee Hwan Kyung tidak mengajak Park Shin Ye, pemeran utama film tersebut.

Peran yang dimainkan Park Shin Ye dalam versi Indonesianya akan diperankan Mawar de Jongh.

Frederica, Produser Falcon Pictures, mengaku senang melihat kehadiran Kim Min Ki dan Lee Hwan Kyung yang meluangkan waktunya datang ke Jakarta jelang pemutaran film Miracle in Cell No 7 versi Indonesia.

Baca: Kisah Perjalanan Cinta Alan Tito Diangkat Menjadi Film Until Tomorrow, Berharap Bisa Menginspirasi

"Mr Kim dan Mr Lee butuh waktu enam bulan untuk bisa bertemu, karena saking sibuknya mereka setelah film Miracle in Cell No 7 laris di Korea Selatan," kata Frederica, Rabu (31/8/2022).

"Setelah sekian lama, mereka bertemu lagi di Jakarta," lanjutnya.

Sementara Park Shin Ye tidak diajak ke Jakarta karena kesibukan syuting di Korea Selatan setelah film Miracle In Cell No 7 laris di Negeri Ginseng itu.

"Dia sangat sibuk, sehingga jadwalnya tidak dapat," ucap Frederica.

Baca: Film Autobiography Siap Menuju Venice dan Toronto International Film Festival Wakili Indonesia

Di sisi lain, Kim Min Ki mengaku merasa terhormat mendapatkan undangan Falcon Pictures dan senang lantaran film garapannya di-remake ke versi Indonesia.

"Kami berterima-kasih dan terhormat telah diundang ke Indonesia, kami senang film kami di remake," kata Kim Min Ki.

Kim Min Ki lantas menuturkan harapannya untuk memproduksi ulang film-film asal Indonesia.

"Kami berharap suatu hari nanti bisa meremake film Indonesia," lanjutnya.

Kemudian, Lee Hwan Kyung menyatakan, film Miracle In Cell No 7 versi Indonesia mendapat apresiasi positif dari para pemain film Miracle In Cell No 7 di Korea Selatan.

"Pemain di Korea Selatan tahu kalau penduduk Indonesia itu terbesar keempat di dunia dan senang saat film Miracle in Cell No 7 di remake di Indonesia," kata Lee Hwan Kyung.

Sebagai informasi, film Miracle In Cell No 7 dibintangi Vino Bastian, Graciella Abigail, Indro Warkop, Tora Sudiro, hingga Indra Jegel.

Ada pula Rigen Rakelna, Bryan Domani, Denny Sumargo dan Marsha Timothy di film Miracle in Cell No 7 versi Indonesia itu. (*)

(Tribun-Video.com/WartaKotalive.com)

Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Sutradara dan Produser Film 'Miracle In Cell No 7' Korea Selatan ke Indonesia, Bintang Filmnya Ikut?

# produser # sutradara # film Miracle In Cell no 7 # Jakarta # pemutaran # 

Editor: Wening Cahya Mahardika
Reporter: Isti Ira Kartika Sari
Video Production: Diah Putri Pamungkas
Sumber: Warta Kota

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved