Rabu, 14 Mei 2025

LIVE UPDATE PETANG

Didampingi Dirut Bank NTT, Bupati Hery Launching Pembayaran Online PBB, 9 Pajak Daerah dan dan BPHTB

Selasa, 30 Agustus 2022 20:12 WIB
Tribun Video

TRIBUN-VIDEO.COM - Bupati Manggarai, Herybertus G L Nabit didampingi Direktur Utama (Dirut) Bank NTT, Harry Alexander Riwu Kaho, melaunching pembayaran secara online/digital untuk pajak bumi dan bangunan (PBB), sembilan Pajak Daerah dan Bea Perolehan Hak atas Tanah dan Bangunan (BPHTB).

Kegiatan Launching ini berlangsung di Ruang Lobi, Kantor Bupati Manggarai, Senin 29 Agustus 2022.

Selain itu dalam kesempatan itu juga dilakukan penyerahan simbolis Corporate Social Responsibility (CSR) Bank NTT Bidang Sosial untuk pemasangan lampu penerangan jalan senilai Rp 450 juta oleh Direktur Bank NTT kepada Bupati Manggarai.

CsR ini merupakan wujud kepedulian dan dukungan Bank NTT dalam pembangunan daerah Kabupaten Manggarai.(Tribun-Video.com)

# Bank NTT # Manggarai # Flores

Editor: Unzila AlifitriNabila
Reporter: Nila
Video Production: Dyah Ayu Ambarwati
Sumber: Tribun Video

Tags
   #Bank NTT   #Manggarai   #Flores

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved