Celebrity Story
Terjadi Lagi, Pelantun 'Tak Ingin Usai' Keisya Levronka Mendadak Curhat di Twitter Sakit Hati 2.0
TRIBUN-VIDEO.COM - Penyanyi Keisya Levronka kembali mencurahkan isi hatinya melalui unggahan di Twitter pribadinya pada Rabu (24/8/2022).
Pelantun lagu 'Tak Ingin Usai' tersebut kembali mengaku merasakan sakit hati yang kedua kalinya.
Dalam cuitannya di Twitter, Keisya menuliskan kalimat 'Here we go again, sakit hati 2.0'.
"Here we go again (terjadi lagi), sakit hati 2.0," tulis Keisya Levronka dikutip TribunStyle.com dari Twitter, Kamis (25/8/2022).
Seperti diketahui, sebelum meluapkan curhatannya Keisya Levronka diketahui tampil di salah satu acara televisi dengan membawakan lagu miliknya itu.
Tak hanya dirinya, hadir pula Tiara Andini, Ziva Magnolya, Lyodra dan Mahalini yang merupakan rekan sesama jebolan ajang Indonesian Idol.
Baca: Sudah Minta Maaf ke Keisya Levronka, Ivan Gunawan Masih Terima Hujatan & Ancam Laporkan Akun Gosip
Namun, Keisya tak menjelaskan secara rinci terkait hal yang membuta dirinya merasakan sakit hati itu.
Menilik dari kolom komentar, para warganet pun berbondong-bondong memberikan dukungan untuk sang penyanyi.
Ada pula salah seorang warganet yang menduga jika sakit hati yang dirasakan oleh Keisya itu lantaran saat dirinya tampil membawakan lagu 'Tak Ingin Usai', suaranya justru diubah menggunakan autotune.
Penggunaan autotune itu tepat di bagian nada tinggi lagu 'Tak Ingin Usai' yang dulu sempat tak bisa dicapai oleh Keisya.
Baca: Bela Rekan Seperjuangannya, Ziva Magnolya Beri Pembelaan untuk Keisya Levronka
Sontak para warganet pun menyayangkan kejadian tersebut, lanataran menurut mereka, saat di studio televisi itu, Keisya berhasil mencapai nada tinginya.
Seperti diketahui, sebelumnya Keisya sempat merasa sakit hati dengan perkataan yang dilontarkan oleh desainer Ivan Gunawan di salah satu stasiun televisi.
Pria yang akrab disapa Igun itu diketahui menyarankan Keisya Levronka untuk lipsync saat tampil di panggung.
Hal itu lantaran dalam beberapa kesempatan, Keisya Levronka tampak kesulitan mengambil nada tinggi di lagu 'Tak Ingin Usai' miliknya.
Bahkan, Igun sempat meminta seorang peserta ajang menyanyi untuk menggantikan suara Keisya saat bernyanyi.
Dari hal itu lah, Keisya lantas meluapkan isi hatinya melalui sebuah cuitan di Twitter pribadinya.
Dalam cuitan yang diunggah pada Senin (25/7/2022) itu, Keisya mengaku merasa sakit hati seusai menjalani pekerjaannya.
"Baru kali ini kerja sakit hatinya kerasa sampe ubun-ubun," tulisnya di akun Twitter pribadinya pada Senin, (25/7/2022).
Lantas, cuitan Keisya itu pun menjadi perbincangan publik dan dikaitkan dengan tindakan Igun beberapa waktu sebelumnya.
Bak terulang kembali, pelantun lagu 'Tak Ingin Usai' itu pun mengaku merasakan sakit hati lagi lantaran penampilannya di atas panggung yang justru diubah dengan autotune.
Artikel ini telah tayang di TribunStyle.com dengan judul PILU Keisya Levronka Kembali Curhat Sakit Hati di Unggahan Terbarunya, 'Terjadi Lagi'
# Celebrity Story # sakit hati # Ivan Gunawan # Keisya Levronka # Lagu Tak Ingin Usai
Reporter: Isti Ira Kartika Sari
Sumber: TribunStyle.com
Konflik Timur Tengah
Dinilai Bikin Umat Kristen Sakit Hati, GAMKI Polisikan Jusuf Kalla terkait Isi Ceramah di UGM
4 jam lalu
Tribunnews Update
Ivan Gunawan Tawarkan Pinkan Mambo Job Bernyanyi agar Tak Ngamen Lagi, Ingatkan Harus Serius
5 hari lalu
Tribunnews Update
Sakit Hati Diputus Hubungan, Wanita di Bengkulu Nekat Bakar Hidup-hidup Instruktur Gym
Kamis, 26 Maret 2026
Tribunnews Update
Dipicu Sakit Hati, Pria di Kota Padang Bakar Hidup-hidup Ibu Angkat hingga Alami Luka 90 Persen
Jumat, 13 Maret 2026
Tribunnews Update
Usaha Disebut Sepi dan Dibilang Mati, Ivan Gunawan Sentil Keras Kreator TikTok yang Viral
Selasa, 24 Februari 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.