Senin, 13 April 2026

Datangi Acara Partai Demokrat, Venna Melinda Tunda Kumpul dengan Anak-anak

Senin, 29 Januari 2018 17:48 WIB
Tribunnews.com

Laporan Wartawan Tribunnews, Lendy Ramadhan

TRIBUN-VIDEO.COM - Venna Melinda harus menunda untuk berkumpul dengan anak-anaknya di hari Minggu.

Pasalnya, pemain film Catatan Si Boy II (1988) itu harus menghadiri verifikasi faktual Partai Demokrat oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) di kantor Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Parta Demokrat, Jalan Proklamasi, Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (28/1/2018).

Venna melinda curhat di depan para awak media, ia terlambat selama tiga jam untuk mengantar makanan untuk anaknya di kawasan Ancol, Jakarta Utara, karena harus mengikuti acara verifikasi tersebut hingga usai.

"Udah ditelpon Verrel, mustinya harusnya ke Ancol karena dia pengen ditemuin. Maunya bawa Vania sama Athalla kan. Cuma ya gimana, tiga jam harus balik lagi ke sini. Jadi ya sempet Athalla ngambek sih tadi, karena katanya mama PHP (Pemberi Harapan Palsu), terus Verrel ya nunggu masih, karena kan saya harus beliin dia makanan, dia kan udah pesan beberapa makanan yang saya harus datang langsung, kasih langsung," kata Venna Melinda.

Vena Melinda juga mengaku, bahwa anak-anak biasanya berkumpul di hari Minggu.

Sebagai Anggota DPR RI sekaligus pengurus partai politik, Venna Melinda mempunyai tingkat kesibukan yang cukup tinggi.

Ia harus pintar membagi waktu antara pekerjaannya dan berkumpul bersama tiga anaknya.

Memang diakuinya tak mudah membagi waktu tersebut, apalagi putra tertuanya, Verrel Bramasta juga punya kesibukan sebagai aktor.(*)

Editor: Novri Eka Putra
Reporter: Lendy Ramadhan
Video Production: Novri Eka Putra
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved