LIVE UPDATE
Jelang Konser Dream Theater, Penonton Serbu Tempat Festival, Lebih Dekat dengan John Petrucci Cs
Laporan Wartawan TribunSolo.com, Tara Wahyu NV
TRIBUN-VIDEO.COM, SOLO - Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka memiliki permintaan satu lagu untuk dibawakan oleh Dream Theater yang akan manggung nanti malam di kawasan Stadion Manahan, Rabu (10/8/2022).
Lagu yang di-request oleh Gibran yakni lagu dengan judul Pull Me Under.
Sebagai informasi, Pull Me Under merupakan lagu pembuka album Dream Theater tahun 1992 Images and Words.
"(Request) Pull Me Under, ya sama yang menang di grammy kemarin The Alien," kata Gibran, Rabu (10/8/2022).
Meski begitu, Gibran belum mengetahui apakah lagu-lagu tersebut nantinya akan dibawakan oleh Dream Theater dalam konser.
Baca: Potret Penampilan Keren Gibran bak Remaja, Pakai Hoodie Hitam saat Nonton Konser Dream Theater
Baca: Gaya Vokalis Dream Theater saat Konser di Solo, Ajak Penonton Semua Kalangan Bernyanyi Bersama
Gibran mengungkapkan seluruh pejabat yang menonton konser Dream Theater di Solo diperlakukan sama dengan para penonton yang lain.
Tidak ada lokasi khusus yang disediakan untuk menonton konser.
Baca juga: Fakta Unik Dream Theater: Pilih Naik Sleeper Bus dari Jakarta ke Solo hingga Minta Kuliner Khas Solo
"Iki festival yo ngadek kabeh. Iki festival lho, metal lho. Masak mau lingguh (duduk) , ya gak bisa," ungkapnya.
Iklan untuk Anda: Bakar Semangat Sebelum Persis vs Persita, Engineering Class 1923 Adakan Pre Match Syndrome
Advertisement by
Sebagai informasi, Pull Me Under di rilis resmi pertama dengan vokalis baru Dream Theater saat itu James LaBrie, menggantikan Charlie Dominici, yang terakhir tampil di album debut mereka When Dream and Day Unite. (*)
Artikel ini telah tayang di TribunSolo.com dengan judul Malam Ini Dream Theater Gebrak Solo, Gibran Request Lagu Pull Me Under
# Stadion Manahan # Gibran Rakabuming # Dream Theater
Reporter: sara dita
Video Production: Aprilia Saraswati
Sumber: Tribunnews.com
Live Tribunnews Update
LIVE: Viral Emak-emak di Kupang Hendak Cium Hidung Wapres Gibran, Kini Berujung Minta Maaf
2 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Ibu-ibu Nekat Hampir Cium Hidung Wapres Gibran, Digagalkan Paspampres, Kini Minta Maaf ke Publik
2 hari lalu
Tribunnews Update
Kader PKB Sentil Luhut Minta Pihak Usul Gibran Dicopot Minggat: Cuma Keluarganya yang Boleh di RI
2 hari lalu
Tribunnews Update
Golkar: Pilpres 2024 Sah! Gibran Tak Melanggar, Pintu Pemakzulan Konstitusional Masih Tertutup
2 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.