Kabar Selebriti
Kronologi Sule & Riesca Rose Diduga Selingkuh, Sempat Telfonan saat Nathalie Holscher di Singapura
TRIBUN-VIDEO.COM - Kabar perselingkuhan yang dilakukan komedian Sule di tengah proses perceraiannya dengan Nathalie Holscher kini mencuat.
Isu tersebut tersebar setelah Nathalie mengunggah sebuah rekaman suara dari sosok wanita bernama Riesca Rose yang diduga menjadi selingkuhan sang komedian.
Kini terungkap permasalahan saat berada di Singapura yang memicu percekcokan antara Nathalie dan Sule hingga menggugat cerai.
Nathalis Holscher mulanya merasa kecewa dengan Riesca Rose yang mendadak memblokir akun Instagramnya.
Alhasil setelah itu Nathalie membongkar isi percakapan dengan Riesca Rose lewat sebuah rekaman telepon.
Baca: Heboh Kabar Perselingkuhan Sule, Video Lawas Duet Nyanyi Nathalie Holscher dan Riesca Rose Disorot
Perempuan tersebut secara gamblang mengungkapkan hubungan spesialnya dengan Sule.
Namun, ia meminta kepada Nathalie untuk tidak mengatakan hal ini kepada Sule.
"Jangan sampai bilang lagi ke akang ya, kenapa aku bilang gini, biar tau karena kemarin ada juga kata-kata bunda yang gak enak ke aku," ucap perempuan bernama Riesca Rose.
Riesca Rose juga mengaku sempat ditawari uang oleh Sule asalkan mau menemani sang komedian.
"Pernah bilang gini, 'neng mau gak sama si bapa (Sule)?' maksudnya apa?, 'neng mau gak, misalnya bapa kasih duit'," kata Riesca Rose.
Namun karena takut, Riesca Rose terus menghindari Sule agar hubungannya tak berlanjut.
"Aku akhirnya menghindar aja, gimana pun menghindar aja, takut dia iseng atau apa," kata Riesca Rose.
Tetapi, upaya Riesca menghindar dari Sule tak berjalan mulus.
Baca: Riesca Rose Murka Dituduh Warganet Jadi Selingkuhan Sule: Puas kan Semua Pekerjaan Aku Dibatalkan
Saat Nathalie dan anak-anaknya sedang berlibur ke Singapura, diakui Riesca, Sule teleponan menelfon dirinya saat jam 12 malam.
Riesca mengaku, Sule mencarinya lantaran tidak menghubunginya saat mengganti nomor telefon.
"Pas kalian lagi ke Singapura itu dia nelpon malem-malem jam 12 malam, itu kan gak save nomor aku, kemana aja katanya? ganti nomor gak bilang-bilang," kata perempuan yang diduga selingkuhan Sule.
Namun, Riesca langsung mengalihkan pembicaraan dan bertanya terkait kesehatan dari Nathalis.
Setelahnya, Sule menjawab bahwa Nathalie sedang di Singapura, oleh sebab itu ia menghubungi Riesca Rose melalui telepon.
"Kata aku tuh gimana bunda sehat? 'lagi di Singapura makanya saya telpon kamu'," ucap Riesca Rose.
Mendapati pengakuan dari perempuan tersebut, Nathalie Holscher lantas mengaku kecewa.
Ia kecewa lantaran Riesca Rose baru memberikan pengakuan sekarang bukan saat dirinya saat hamil besar dulu.
"Kenapa baru jujur sekarang ya? terus aku kenapa di block sih?? kaget gak aku rekam?," kata Nathalie Holscher seperti dikutip dari akun Instagram Nathalie Holscher.
Selain itu Nathalie mengaku masih mempunyai bukti kuat lainnya tentang perselingkuhan Sule dengan Riesca.
Namun, ia hanya akan membongkar isi rekaman tersebut dan tidak lebih.
"Masih banyak yang lain-lain, cuma segini aja ah," ucap Nathalie Holscher.
(Tribun-Video.com/Dhea A)
# perselingkuhan # Sule # Riesca Rose # Nathalie Holscher # Singapura # Instagram
Video Production: Fitriana Dewi
Sumber: Tribunnews.com
TRIBUNNEWS UPDATE
Roy Suryo Beri Saran Jokowi Uji Ijazah di Lab Forensik Singapura: Harus Netral dan Independen
7 hari lalu
Tribunnews Update
Roy Suryo Usul Ijazah Jokowi Diuji di Lab Forensik Singapura: Harus Netral dan Independen
7 hari lalu
Shopping Live Update
Tampil Mencolok, Gaya Mewah Syahrini Mejeng di Singapura Disorot, Pamer Tas Hermes Rp 74,4 Juta
Jumat, 2 Mei 2025
TJB Update
Kompak Tenteng Tas Ratusan Juta, Penampilan Mewah Syahrini dan Aisyahrani di Singapura Disorot
Senin, 21 April 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.