Terkini Nasional
Penampilan Putri Candrawathi Seusai Kunjungi Ferdy Sambo di Mako Brimob Polri
TRIBUN-VIDEO.COM, JAKARTA - Istri Irjen pol Ferdy Sambo yakni Putri Candrawathi mendatangi Mako Brimob Polri, Kelapa Dua, Depok, Minggu (7/8/2022).
Putri Candrawathi yang datang bersama sang anak dan kuasa hukumnya yakni Arman Hanis diketahui bertujuan untuk menjenguk sang suami yakni Ferdy Sambo yang sedang ditempatkan di tempat khusus.
Terpantau Putri Candrawathi datang dengan mengenakan pakaian berwarna hitam dibalut dengan blazer batik berwarna cokelat serta wajah ditutupi masker putih.
Sedangkan sang anak yang diketahui merupakan putri pertamanya turut mendampingi dengan mengenakan kemeja putih, syal bercorak kuning dan bawahan panjang berwarna hitam.
Terpantau pula, Putri Candrawathi beserta rombongan menggunakan mobil Toyota Innova berwarna hitam.
Baca: Istri Irjen Ferdy Sambo Muncul ke Publik Didampingi Tim Kuasa Hukum: Saya Ikhlas Memaafkan
Tidak terlihat Putri Candrawathi bersama anak dan kuasa hukumnya ini tiba di Mako Brimob Polri jam berapa, sebab pada saat yang bersamaan kondisi di lokasi sedang turun hujan lebat.
Hanya saja sekitar pukul 17.50 WIB setelah Putri Candrawathi keluar dari Mako Brimob Polri, awak media berhasil menemui Putri dan rombongan.
Kepada awak media, Putri Candrawathi terlihat menangis saat mengutarakan terkait kondisi yang dialami keluarganya saat ini.
Garis besarnya, Putri Candrawathi memohon doa atas masalah yang sedang dialaminya saat ini.
"Saya mohon doa. biar kami sekeluarga dapat menjalani masa yang sulit ini," kata Putri sambil menangis di Mako Brimob Polri, Kelapa Dua, Depok, Minggu (7/8/2022).
Tak cukup di situ, Putri Candrawathi juga turut memberikan keterangan perihal Ferdy Sambo yang merupakan suaminya.
Dirinya menyatakan percaya kepada Ferdy Sambo dan mengungkapkan rasa cintanya kepada manta Kadiv Propam Polri itu.
"Saya putri bersama anak-anak saya, mempercayai dan tulus mencintai suami saya," bebernya.
Di akhir, dirinya menyatakan ikhlas atas segala keadaan yang terjadi belakangan ini terhadap keluarganya.
"Saya ikhlas memaafkan segala perbuatan yang kami dan keluarga alami," tuturnya.
Dalam kesempatan yang sama, kuasa hukum PC Arman Hanis menyatakan, kedatangan pihaknya ke Mako Brimob Polri untuk menjenguk Ferdy Sambo.
Kata Arman, pihaknya turut membawa pakaian untuk Ferdy Sambo.
"Kuasa hukum Pak FS hari ini datang ke Mako Brimob utk membawa pakaian kepada Pak FS dan membesuk beliau," tutur Arman.
Kendati demikian, pihaknya mengaku belum diberikan izin untuk dapat bertemu dengan Ferdy Sambo.
Baca: Bharada E akan Ajukan Justice Collaborator ke LPSK, Bertekad Buka Seluruh Fakta Tewasnya Brigadir J
Sebab kata dia, sampai sore ini pihaknya belum diberikan izin untuk dapat menemui langsung mantan Kadiv Propam Polri.
"Tapi hari ini belum sempat ketemu. Belum diberikan izin, mudah-mudahan besok atau hari-hari berikutnya bisa diberikan izin," tukas dia.
(*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Sambil Menangis, Putri Candrawathi: Mohon Doa, Agar Kami Sekeluarga dapat Jalani Masa yang Sulit Ini
# Istri # Irjen Pol Ferdy Sambo # Putri Candrawathi # Mako Brimob # Polri # Depok
Video Production: Lalu Yusuf Wibisono
Sumber: Tribunnews.com
Tribunnews Wiki Update
Wakabareskrim Polri Peringatkan Pelaku Penyalahgunaan BBM dan LPG Subsidi: Kamu Nekat, Saya Sikat
3 hari lalu
Tribunnews Update
Seleksi Akpol 2026 Dijamin Transparan oleh Polri: Tidak Ada Jalur Titipan dalam Proses Rekrutmen
4 hari lalu
Tribunnews Update
Dituding Danai Roy Suryo Cs Rp5 M di Kasus Ijazah Jokowi, Jusuf Kalla Laporkan Rismon Sianipar
5 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.