Minggu, 11 Mei 2025

Live Tribunnews Seleb

LIVE UPDATE SELEB: Manajer BCL Ditangkap Polisi hingga Razman Disebut Akting sebagai Pengacara

Sabtu, 6 Agustus 2022 10:06 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM, SEMANGGI - Manajer Artis Bunga Citra Lestari atau BCL, ditangkap polisi atas kasus narkoba.

Sang Manajer Artis berinisial MID ditangkap polisi pada Rabu (3/8/2022).

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Endra Zulpan mengatakan, Jumat (5/8/2022) malam.

"Yang jelas, yang diamankan ini adalah manajernya, manajer sang artis yang kita kenal dengan nama BCL," ujarnya.

Sebelumnya, Satuan Narkoba Polres Metro Jakarta Barat mengamankan seseorang inisial MID, Rabu (3/8/2022).

Baca: Tertipu oleh Razman Nasution, Richard Lee Sudah Laporkan sang Pengacara, Singgung Ijazah Palsu

Kapolres Metro Jakarta Barat, Kombes Pasma Royce membenarkan terkait penangkapan seseorang tersebut.

Pasma mengatakan, seseorang yang diamankan itu merupakan Manager Artis ternama terkait kasus dugaan penyalahgunaan narkoba.

"Ya benar, kami mengamankan seorang manager penyanyi ternama terkait penyalahgunaan narkoba," ujarnya saat dikonfirmasi, Jumat (3/8/2022).

Sementara itu, Kasatresnarkoba Polres Metro Jakarta Barat AKBP Akmal menuturkan, MID diamankan di Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

"Yang bersangkutan diamankan di daerah Pasar Minggu, Jakarta Selatan," katanya.

Baca: Jelang Hadapi Vietnam Hari Ini, Ketum PSSI Yakin Timnas Indonesia ke Final Piala AFF U-16 2022

Lebih lanjut, Akmal belum dapat merinci lebih detail soal pengungkapan tersebut.

Adapun pihaknya saat ini masih melakukan pengembangan kasus itu.

"Saat ini yang bersangkutan sedang menjalani rangkaian penyidikan dan akan kami berikan informasi selengkapnya nanti," tuturnya. (m31)

Artikel ini telah tayang di Tribuntangerang.com dengan judul Manajer Artis BCL Ditangkap Polisi Terkait Kasus Narkoba

# Manajer BCL Narkoba # Manajer BCL # Razman Nasution # kembaran Tasya Farasya

Editor: Ramadhan Aji Prakoso
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved