Minggu, 12 April 2026

Terkini Daerah

Kecelakaan Mobil Toyota Avanza Masuk Parit di Karimun, Diduga Pengemudi Hilang Kendali

Jumat, 5 Agustus 2022 15:17 WIB
Tribun Batam

TRIBUN-VIDEO.COM - Kecelakaan lalu lintas atau lakalantas terjadi di Jembatan Dua Coastal Area, Kabupaten Karimun, Provinsi Kepulauan Riau (Kepri), Kamis (4/6/2022).

Warga Karimun sekaligus saksi mata, Roni mengatakan, kecelakaan lalu lintas atau lakalantas terjadi setelah pengemudi Toyota Avanza BP 1668 QY hilang kendali hingga menabrak trotoar dan masuk kedalam gorong-gorong.

Mobil Toyota Avanza yang terlibat kecelakaan lalu lintas atau lakalantas di Karimun itu melaju dari arah Balai menuju Tebing.

Baca: Gegara Pengendara Motor Belok Mendadak, 2 Mobil Alami Kecelakaan Beruntun di Cilegon

Baca: Kecelakaan Maut di Adonara, Mobil Pikap Hilang Kendali & Tabrak Pohon, 1 Orang Meninggal Dunia

"Laju (kecepatannya) paling hanya 40 Kilometer," ujar Roni kepada TribunBatam.id.

Pantauan TribunBatam.id mobil Toyota Avanza warna silver itu tampak mengalamia rusak pada bagian bodi belakang tepat di lampu sein pecah akibat benturan.

Hingga berita ini dimuat, kejadian yang terjadi di jembatan Coastal Area ini menjadi pusat perhatian masyarakat Karimun.

# kecelakaan # mobil # parit # Karimun # Riau

Baca berita lainnya terkait kecelakaan

Artikel ini telah tayang di TribunBatam.id dengan judul BREAKING NEWS, Kecelakaan di Karimun, Toyota Avanza Masuk Parit Coastal Area

Video Production: Ayu Arumsari
Sumber: Tribun Batam

Tags
   #kecelakaan   #mobil   #parit   #Karimun   #Riau

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved