Rabu, 14 Mei 2025

Kabar Selebriti

Heboh Dijodohkan, Nathalie Holscher Sambangi Kantor Ustaz Kasif Heer hingga Bertemu dengan Istrinya

Rabu, 3 Agustus 2022 17:59 WIB
Warta Kota

TRIBUN-VIDEO.COM - Beberapa waktu lalu, Nathalie Holscher heboh dijodohkan oleh Ustaz Kasif Heer di tengah proses percerainnya dengan Sule.

Untuk menghentikan rumor tersebut, ibu satu anak tersebut menyambangi kantor milik sang Ustaz.

Bahkan di momen tersebut, ia bertemu secara langsung dengan istri dari Ustaz Kasif Heer.

Perjodohan Nathalie Holscher dan Ustaz Kasif Heer itu bermula lantaran sang ustaz memberikan umrah gratis kepada ibu satu anak tersebut.

Namun, kabar perjodohan tersebut sempat membuat keluarga dari Ustaz Kasif merasa terganggu terlebih anaknya yang tidak mau abinya menikah lagi.

Demi menghentikan perjodohan dari warganet itu, Nathalie pun mendatangi Ustaz Kasif dan istrinya.

Baca: Kerap Dijodohkan-jodohkan, Nathalie Holscher Temui Istri Ustaz Kasif Heer di Kantor Bareng Adzam

Momen itu dibagikan Nathalie melalui unggahannya di YouTube pada Senin (1/8/2022).

Ia menyambangi kantor milik sang ustaz yakni Tour Travel Safaroh.

"Sekarang kita lagi berada di tour travel Safaroh, nah ini punyanya Ustaz Kasif Heer yang waktu itu pernah ajakin aku untuk umrah bareng," ujar Nathalie Holscher dikutip pada Selasa (2/8/2022).

Saat tiba di tempat itu, Nathalie menjelaskan maksudnya untuk bertemu dengan Ustaz Kasif Heer dan istrinya.

"Sekalian pengen ketemu sama Pak ustaz, sama istrinya juga," kata Nathalie Holscher.

Ternyata ia sudah berkenalan dengan istri dari Ustaz Kasif Heer melalui telepon bahkan berjanji akan memberi makanan ke Nathalie.

"Karena sama istrinya kemaren sempet telepon-teleponan dia katanya mau ngasih aku makanan," ungkap Nathalie Holscher.

Saat bertemu dengan sang ustaz, Nathalie bertanya terkait rumor keduanya yang dijodoh-jodohkan oleh warganet.

"Pak Ustaz ini kasihan jadi digosipin sana-sini, bener-bener netizen jadi ajang perjodohnan ya Allah, mashaallah, kenapa sih begitu," ucap Nathalie Holscher sambil menepuk kepalanya.

Respons Ustaz Kasif Heer sendiri mendengar Nathalie hanyalah tertawa.

"Aku dijodohin sana dijodihin sini ya Allah," keluh Nathalie Holscher.

Setelah itu, Ustaz Kasif Heer pun langsung menanyakan kabar baby Adzam.

Baca: Nathalie Holscher Masih Enggan Cari Pengganti Sule, Ucap Istigfar dan Ingin Fokus Cari Uang Dulu

"Adzam gimana kabarnya?" tanya sang Ustaz.

"Adzam lagi di mobil nanti aku bawa turun, kan istri mau lihat," jawab Nathalie Holscher.

Sesaat kemudian, Nathalie pun akhirnya bertemu dengan istri Ustaz Kasif Heer.

Ibu satu anak itu lantas mengatakan bahwa ia juga membawa Adzam tetapi masih tertidur di mobil.

"Nah ini istrinya Pak Ustaz," kata Nathalie Holscher sambil memeluknya.

"Ada Adzam di bawah tapi masih tidur," lanjut Nathalie Holscher.

"Mashaallah," ujar istri Ustaz Kasif Heer.

Kemudian Nathalie Holscher pun ikut salat berjamaah di kantor Ustaz Kasif Heer.

Setelah melaksanakan salat, baby Adzam pun dibawa Nathalie Holscher bertemu sang Ustaz.

Ustaz Kasif Heer pun menggendong baby Adzam dan melantunkan ayat-ayat suci Al Quran untuk baby Adzam.

Di pangkuan Ustaz Kasif Heer, baby Adzam nampak anteng mendengarkan sang Ustaz.

(Tribun-Video.com/WartakotaLive.com)

Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Dijodohkan Warganet, Nathalie Holscher Tak Malu-malu Sambangi Ustaz Kasif Heer di Kantornya

# Nathalie Holscher # dijodohkan # Ustaz Kasif Heer # perceraian # Sule # Umrah Gratis

Baca berita terkait di sini.

Editor: Erwin Joko Prasetyo
Reporter: Dhea Andika Rizqi
Video Production: Fitriana Dewi
Sumber: Warta Kota

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved