Kamis, 15 Mei 2025

Kabar Selebriti

Indra Tarigan akan Buat Petisi Terkait Bebasnya Nikita Mirzani, Sebut Nyai Punya Sosok "Bekingan"

Selasa, 26 Juli 2022 20:00 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Indra Tarigan kembali buka suara terkait publik figur Nikita Mirzani.

Selain kasusnya yang belum mendapatkan titik terang, kini Indra Tarigan menanggapi ibu tiga anak tersebut yang batal ditahan usai dijemput paksa oleh penyidik Polresta Serang Kota.

Pengacara tersebut bahkan menduga jika Nikita Mirzani memiliki dukungan kuat dari pihak tertentu terhadap hukum yang tengah dihadapinya.

Baca: Geram Nikita Mirzani Tak Ditahan, Seorang Pengacara Bandingkan Kasus Sang Artis dengan Vanessa Angel

"NM pas keluar lihat kan, bikin TikTok, masih aktif. Jadi kami disini berkumpul, siapapun dibelakangnya jangan ikut campur dalam kasus ini," ujar Indra Tarigan saat ditemui awak media di Polres Metro Jakarta Selatan, Senin (25/7/2022).

"Karena kita semua sama di depan hukum," imbuhnya.

Sehingga Indra Tarigan berencana untuk membuat petisi bersama 200 pengacara untuk menjebloskan Nikita Mirzani ke polisi.

Baca: Imbas Laporannya terhadap Nikita Mirzani, Nindy Ayunda Mengaku Dapat Teror dari Orang Tak Dikenal

Indra Tarigan juga akan membuat surat terbuka kepada Presiden dan instansi terkait.

"Kami menyampaikan kepada bapak Presiden dan Kapolri, siapapun yang ikut campur tolong diusut dan dituntaskan. Jangan bilang aset negara, dia bukan aset negara," jelas Indra Tarigan.

Selain Indra Tarigan, Yafet Rissy pengacara Dito Mahendra ikut mendukung adanya petisi tersebut.

Sebab pihaknya juga menyayangkan pembatalan penahanan Nikita Mirzani dengan alasan tertentu.

"Saya selaku kuasa hukum Dito Mahendra tentu menghormati keputusan penyidik, disisi lain banyak juga yang mempertanyakan kenapa setelah ditangkap dengan upaya yang begitu maksimal tapi dilepaskan begitu saja," pungkas Yafet Rissy.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Nikita Mirzani Tidak Ditahan, Indra Tarigan Curiga Nyai Punya Bekingan Hukum, Rencana Bikin Petisi

# Kabar selebriti # Nikita Mirzani # Indra Tarigan # bekingan # Dito Mahendra

Editor: Aditya Wisnu Wardana
Video Production: Muhammad Ulung Dzikrillah
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved