TRIBUN STYLE UPDATE
Jadi Pengagum Sule, Kak Seto Siap Bantu Permasalahan Rumah Tangga Nathalie Holscher & sang Komedian
TRIBUN-VIDEO.COM - Psikolog anak, kak Seto ikut menanggapi terkait perceraian antara Sule dan Nathalie Holscher.
Tak hanya itu, ia juga ikut berkomentar terkait nasib Putri Delina yang mendapat banjir hujatan setelah ayahnya digugat cerai ibu sambungnya.
Mengaku menjadi pengagum Sule, Kak Seto pun mengaku siap apabila diminta untuk membantu permasalahan rumah tangga tersebut.
Dikutip dari TribunSeleb pada Senin (11/7/2022), Setu Mulyadi atau Kak Seto menganggap bahwa perceraian antara Sule dan Nathalie Holscher disebabkan karena kesalahan persepsi masing-masing pasangan.
Maka dari itu, ia menegaskan bahwa masyarakat tidak berhak menjadikan Putri Delina sebagai kambing hitam atas perkara perceraian kedua orangtuanya itu.
Baca: Pasca-Digugat Cerai oleh Nathalie Holscher, Sule Belum Jenguk Baby Adzam Meski Sudah Diberi Izin
"Saya kira semua perceraian karena adanya komunikasi yang terhambat, salah persepsi," kata Kak Seto, ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, belum lama ini.
Lebih lanjut, Kak Seto menjelaskan bahwa setiap anak membutuhkan perhatian dari orangtua kandung maupun sambung.
Hal itu perlu dikomunikasikan lebih lanjut karena sudah menjadi hak anak untuk mendapatkan kasih sayang.
"Di setiap keluarga, baik ibu atau ayah sambung, mohon itu juga dikomunikasikan. Itu kewajiban bagi setiap orangtua."
"Sudah jadi hak anak untuk mendapat perhatian dari kedua orangtua kandung maupun sambung," sambungnya.
Kak Seto lantas memberikan saran kepada Sule untuk melibatkan psikolog dalam penyelesaian masalah antara Nathalie Holscher dan Putri Delina.
Hal itu dilakukan demi tetap menjaga adanya komunikasi di antara mereka.
Baca: Perceraian Sule dan Nathalie Holscher Turut Disorot Kak Seto, Beri Saran untuk Libatkan Psikolog
"Ya mungkin perlu bantuan psikolog, supaya tetap ada komunikasi," ujar lelaki 70 tahun ini.
Kak Seto sebagai psikolog anak pun bersedia membantu keduanya dalam pertemuan secara khusus.
Terlebih, ia adalah pengagum dari Sule sehingga siap membantu apabila diminta.
"Ya mudah-mudahan kami bisa bertemu, ngobrol. Saya juga pengagum Mas Sule, mudah-mudahan bisa bertemu secara khusus. Kalaupun butuh bantuan, saya siap," tutur Kak Seto.
Diketahui, Nathalie Holscher mengugat suaminya, Sule ke Pengadilan Agama Cikarang pada 3 Juli 2022.
Selain perihal cerai, Nathalie juga menggugat hak asuh dan nafkah anak.
Sejak menikah pada 15 November 2020 lalu, keduanya sudah dikaruniai seorang anak laki-laki.(Tribun-Video.com/TribunSeleb)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Mengaku Pengagum Sule, Kak Seto Siap Damaikan Nathalie Holscher dan Putri Delina
# perceraian Nathalie Holscher dan Sule # Nathalie Holscher Gugat Cerai Sule # Nathalie Holscher # Sule # Kak Seto
Reporter: Dhea Andika Rizqi
Sumber: Tribunnews.com
VIRAL NEWS
Nathalie Holscher Ogah Minta Maaf Usai Diprotes Bupati Sidrap Gegara Viral Duit Saweran saat Nge-DJ
Minggu, 20 April 2025
VIRAL NEWS
Buntut Nathalie Holscher Pamer Saweran Ratusan Juta saat Nge-DJ, Bupati Sidrap Ditegur Kemendagri
Minggu, 20 April 2025
Viral News
Tak Terduga! Anggota DPR Undang DJ Nathalie ke Sidrap Meski Bupati Syahar Murka Gegara Viral Saweran
Minggu, 20 April 2025
VIRAL NEWS
LIVE: Polemik Viral Nathalie Holscher Pamer Saweran di Sidrap, Bupati Ditegur Kemendagri: Saya Malu
Minggu, 20 April 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.