Olahraga
Persik Kediri vs Persis Solo Digeber di Stadion Wilis Madiun, Manajemen Persis Terima Surat Resmi
TRIBUN-VIDEO.COM, SOLO - Persis Solo berencana bertolak ke Madiun akhir pekan ini.
Tujuannya, mereka akan menghadapi Persik Kediri dalam ajang laga uji coba di Stadion Wilis Madiun, Minggu (17/7/2022).
Media Officer Persis Solo, Bryan Barcelona menerangkan surat resmi telah didapatkan pihak klub perihal itu.
"Persik Kediri sudah kirim surat resmi dengan kita," terang Bryan.
"Memang benar, tanggal 17 nanti kita akan main di Madiun lawan Persik Kediri," terangnya.
Baca: Persis Hari Ini: Hasil Latihan Bersama Persis Solo vs Persis Youth, Lini Serang Perlu Diasah Lagi
Baca: Persis Hari Ini: Manajemen Persis Solo Membuka Seleksi Terbuka Persis U-14, Berikut Syarat-syaratnya
Uji coba melawan Persik Kediri menjadi salah satu dari dua uji coba yang akan dilakukan Persis Solo dalam waktu dekat.
Pelatih Persis Solo, Jacksen F Tiago menuturkan laga uji coba lain yang akan dilakukan yakni melawan Dewa United sekira tanggal 13 Juli 2022.
"Kita memperbanyak uji coba, kita masih punya rencana dua kali uji coba lagi," tutur dia.
"Kalau tidak ada hambatan tanggal 13 sama 17 Juli 2022," kata dia.
"Sebelum kita menuju ke Liga 1, kita memperbanyak uji coba supaya kita bisa lebih mempertajam dan mengasah kemampuan tim ini," tambahnya. (*)
Artikel ini telah tayang di TribunSolo.com dengan judul Fix, Persik Kediri vs Persis Solo Digeber di Madiun, Manajemen Persis Sudah Terima Surat Resmi
#Persis Solo #Persik Kediri #Stadion Wilis #Liga 1
Video Production: Rizaldi Augusandita Muhammad
Sumber: TribunSolo.com
Tribunnews Update
LIVE: Malam Mencekam di Kanjuruhan, Bus Pemain Persik Jadi Target Pelemparan Batu Orang Tak Dikenal
2 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.