Senin, 13 April 2026

Tribunnews Seleb

Jadi Saksi di Persidangan, Chika Bantah Cinta Segitiga dengan Rico Valentino & Nur Alamsyah

Jumat, 8 Juli 2022 12:57 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Chika Chandrika hadir sebagai saksi dari jaksa penuntut umum dalam kasus dugaan penganiayaan dengan terdakwa Rico Valentino dan Putra Siregar.

Dalam persidangan itu, ia mengaku tidak melihat tindakan pemukulan yang dilakukan Putra Siregar.

"Gak tahu (mukul) memisahkan cuma mendorong yang di depannya," ucap Chika.

Baca: Ajak Anak Jenguk Putra Siregar, Septia Sebut Rutan Polres Jaksel sebagai Tempat Kerja Baru sang Ayah

Chika juga tak tahu siapa yang didorong Putra Siregar untuk memisahkan keributan antara Rico dan pihak Nur Alamsyah.

Diketahui, Chika sempat disebut terlibat cinta segitiga dengan Rico dan Nur Alamsyah.

Namun, diantara keduanya Chika membantah ada hubungan spesial yang menyebabkan terlibatnya cekcok.

Ia mengatakan dirinya hanya berteman baik dengan Rico Valentino dan Nur Alamsyah.

Baca: Ajak Anak Jenguk Putra Siregar, Septia Sebut Rutan Polres Jaksel sebagai Tempat Kerja Baru sang Ayah

"Berteman, semuanya berteman baik," ucap Chika Chandrika usai persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (7/7/2022).

"Nggak ada ga ada, semuanya temen baik," ucap Chika.

Meski begitu diakui oleh Chika Chandrika dirinya mengenal sosok Nur Alamsyah lebih dulu dibandingkan dengan Rico Valentino.

"Kenal sama Alam dulu," katanya.

Sekedar informasi, Putra Siregar dan Rico Valentino dituding melakukan tindak pemukulan pada Nur Alamsyah di kafe Code beberapa waktu lalu.

Kabarnya, hal itu dipicu perselisihan antara Rico dan Nur Alamsyah terkait hubungan mereka dengan Chika Chandrika. (*)

# Chika Chandrika # Nur Alamsyah # Rico Valentino # Kasus Putra Siregar

Editor: Ramadhan Aji Prakoso
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved