Selasa, 14 April 2026

Olahraga

Ricky Nelson Pimpin Latihan Perdana Persipura, Ini Deretan Pemain Senior yang Masih Bertahan

Selasa, 5 Juli 2022 11:32 WIB
Tribun Papua

TRIBUN-VIDEO.COM - Skuad Persipura Jayapura memulai latihan perdananya menjelang putaran Liga 2 musim ini.

Pemain dikumpulkan dn memulai latihan di Lapangan Mahachandra Universitas Cenderawasih, Waena, Kota Jayapura, Papua, Senin (4/7/2022).

Diketahui, Liga 2 rencananya digelar Agustus mendatang.

Sejumlah wajah baru hadir di rumput hijau saat pelatih baru Persipura, Ricky Nelson memberikan materi.

Pantuan Tribun-Papua.com, sesi latihan perdana ini dihadiri Patrich Wanggai, Dedy Haryanto, Immanuel Basna, dan Irfan Mofu.

Baca: Demi Arungi Liga 2 2022, PT Freeport Indonesia Siap Berikan Dana Sponsor Rp 4 Miliar untuk Persipura

Baca: Jawaban Bank Papua Terkait Sponsorship ke Persipura Jayapura untuk Berlaga di Liga 2 Musim Depan

Selain itu, pemain-pemain lama seperti Ian Louis Kabes, Ricardo Salampessy, Tinus Pae, dan Muhammad Tahir juga hadir dalam sesi latihan ini.

Sedangkan, pemain muda seperti Ramai Rumakiek, Gunansar Mandowen, dan Brian Fatari masih absen dalam latihan ini.

Persipura sendiri sempat vakum selama lebih 3 bulan, pasca-terdegradasi dari Liga 1. (*)

Artikel ini telah tayang di Tribun-Papua.com dengan judul Ricky Nelson Pimpin Latihan Perdana Persipura, Ini Deretan Pemain Senior yang Masih Bertahan

# Pelatih Persipura # Persipura Jayapura

Editor: winda rahmawati
Video Production: Muhammad Taufiqurrohman
Sumber: Tribun Papua

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved