Tribunnews Update
Kecelakaan Maut di Tol Cipali, Truk Pengangkut Ayam dengan Bus Primajasa, Masing-masing Sopir Tewas
TRIBUN-VIDEO.COM - Pada Minggu (3/7/2022) sore, kecelakaan terjadi di Tol Cipali Km 93, Subang, Jawa Barat dan menewaskan dua orang korban.
Kecelakaan melibatkan dua kendaraan yakni truk pengankut ayam dan bus Pimajasa.
Dua orang yang meninggal merupakan sopir truk dan bus.
Selain dua orang tewas, delapan orang penumpang bus dikabarkan mengalami luka-luka.
Baca: Diduga Sopir Truk Ayam Mengantuk, Kecelakaan Maut Terjadi di Tol Cipali, 2 Orang Meninggal Dunia
Semua korban langsung dilarikan ke Rumah Sakit Abdul Radjak Purwakarta.
Hal itu disampaikan oleh Panit PJR Cipali, Iptu Karyana.
"Semua korban luka-luka saat ini sedang menjalani perawatan di Rumah Sakit Abdul Radjak Purwakarta, begitu juga dengan dua korban meninggal," katanya.
Baca: Kecelakaan Maut Libatkan Truk Ayam dan Bus Primajasa di Tol Cipali, Ribuan Ayam Mati Berserakan
Kecelakaan terjadi diduga karena sopir truk ayam mengantuk hingga oleng ke kanan dan menyeberang ke jalur A dan menabrak sebuah bus.
“Sehingga kendaraan oleng ke kanan, masuk ke kedalaman median. Kemudian, menyeberang ke jalur A dan menabrak kendaraan bus Primajasa yang sedang melaju di jalur A, sehingga tabrakan pun tak bisa dihindari,” katanya.
Kecelakaan ini masih masih ditangani oleh Unit Lakalantas Satlantas Polres Subang.
(Tribun-Video.com/TribunJabar.id)
Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul Penyebab Kecelakaan Maut di Tol Cipali yang Renggut Dua Nyawa, Sopir Truk Ayam Diduga Mengantuk
# Tol Cipali # kecelakaan # Subang
Reporter: Ratu Budhi Sejati
Sumber: Tribun Jabar
Saksi Kata
Detik-detik Truk Rem Blong di Ngaliyan! Saksi Mata "Kencang Banget, Ngeri!"
Rabu, 15 April 2026
LIVE UPDATE
Diterjang Ombak Tinggi, Perahu Nelayan di Perairan Nusa Lembongan Terbalik, 8 ABK Dievakuasi
Rabu, 15 April 2026
Viral
Viral Detik-detik Wanita Selamat dari Maut, Nyaris Dihantam Truk Boks saat Duduk di Atas Motor
Senin, 13 April 2026
TRIBUNNEWS UPDATE
Mukjizat di Detik Terakhir! Wanita Ini Selamat dari Maut Usai Nyaris Dihantam Truk Boks di Kartasura
Senin, 13 April 2026
LIVE UPDATE
Korban Kecelakaan yang Terjun ke Sungai Pelus Banyumas Ditemukan, Terseret 6 Kilometer
Senin, 13 April 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.