Senin, 12 Mei 2025

Kabar Selebriti

Berkonflik dengan Putri Delina, Nathalie Holshcer Berharap Sule Bisa Jadi Penengah antara Keduanya

Senin, 4 Juli 2022 12:45 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Putuskan keluar rumah untuk tenangkan diri, Nathalie Holscher ingin Sule jadi penengah dirinya dan Putri Delina.

Nathalie Holscher terlihat mengharapkan peran Sule sebagai kepala keluarga untuk turun tangan.

Imbas masalahnya dengan Putri Delina, Nathalie Holscher merasa seharusnya Sule menjadi penengah di antara keduanya.

Pernyataan Nathalie ini dikatakannya tatkala menjadi bintang tamu podcast Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.

Baca: Nathalie Holscher Ungkap Isi Chat dengan Sule: Aku Berusaha Sebaik Ini Cuma Sama Kalian

Dalam kesempatan tersebut, Nathalie mengaku jika ia hanya ingin Sule menjadi penengah untuk menyelesaikan masalah ini.

Pasalnya, ia sadar bahwa posisinya hanyalah ibu sambung bagi Putri Delina.

"Kadang serba salah juga gitu kalau mau menyelesaikan berdua.

Baca: Nathalie Holscher Ungkap Isi Chat dengan Sule: Aku Berusaha Sebaik Ini Cuma Sama Kalian

Takutnya tersinggung juga sedangkan di sini posisinya aku ibu sambung," ungkap Nathalie, dikutip dari YouTube AH Podcast.

"Kamu Penengah, bukan harus bela, tapi kamu penengah. Jadi maksudnya 'ayo kumpul bertiga, trus coba kamu ceritain kenapa, anaknya kenapa yaudah ini berarti mamanya ya salah, yaudah minta maaf clear' gitu," harap Nathalie.

Mendengar hal itu, Aurel serta Atta pun mengharapkan hal serupa.

Aurel berpendapat seharusnya seorang kepala keluarga bisa menyelesaikan masalah dengan mengajak kedua belah pihak untuk duduk bersama.

"Aku sih gih gini aja, dudukin bertiga terus kita ngobrol, 'kenapa? ada apa?' gini," ucap Aurel. (*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Tinggalkan Rumah Lagi Imbas Konflik dengan Putri Delina, Nathalie Holscher Ingin Sule Turun Tangan

#Putri Delina #Nathalie Holscher #Sule #Penengah #Turun Tangan

Editor: bagus gema praditiya sukirman
Video Production: Muhammad Ulung Dzikrillah
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved