Rabu, 14 Mei 2025

Kabar Selebriti

Potret Nabilah JKT48 Berhasil Lulus Kuliah 3,5 Tahun, Pake Kebaya Ala-ala Princess Cinderella

Jumat, 24 Juni 2022 18:48 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Mantan personel JKT48, Nabilah Ayu resmi menyandang gelar Sarjana Hukum.

Berhasil lulus setelah kuliah selama 3,5 tahun di Universitas Pelita Harapan, Nabilah Ayu telah wisuda pada Selasa (21/6/2022).

Melalui akun Instagram @nblh.ayu, Nabilah Ayu membagikan momen dirinya mengenakan toga wisuda kampus kebanggaannya tersebut.

Dalam caption foto, Nabilah menuliskan rasa syukurnya karena menyelesaikan perkuliahannya selama 3,5 tahun.

"Alhamdulillah..akhirnya saya berada di tahap yang sangat luar biasa.. 3,5 tahun telah berlalu

dan sekarang saya resmi menjadi Sarjana Hukum."

Namun, ini adalah awal dari semua yang saya inginkan untuk masa depan saya..

Kata-kata tidak dapat menggambarkan betapa bersyukur dan bahagianya saya," tulis keterangan postingan dalam bahasa Inggris.

Pemeran film Sunshine Becomes You tersebut pun berterima kasih kepada keluarga dan teman-teman atas dukungan yang telah diberikan.

"Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada keluarga dan teman-teman saya yang selalu mendukung saya."

Terutama kepada orang tua saya, saudara-saudara saya," lanjutnya.

Tak hanya itu, Nabilah juga berterima kasih kepada para penggemarnya

Baca: Ameena Hanna Nur Atta Kini Genap Berusia 4 Bulan, Atta Halilintar Unggah Foto dan Beri Harapan Ini

"Saya juga ingin mengucapkan terima kasih kepada penggemar saya 'Nabilaholic'."

Saya dapat mengatakan mereka juga keluarga saya dan support system saya, love you all!" imbuhnya.

Selain itu, Nabilah juga membagikan potretnya tanpa toga wisuda dengan kebayanya berwarna biru muda bak princess Cinderella.

"Sedikit cerita, jadi kebaya wisuda ku ini tema nya ala-ala princess Cinderella."

Jadi warna nya dan design nya bener-bener kayak dress nya Cinderella tp tetep dengan ciri khas Indonesia dibalut dengan batik," tulisnya.

Nabilah pun mengucapkan terima kasih kepada desainernya, berkat kebaya rancangannya, Nabilah merasa terlihat semakin cantik.

rekan artis.

Baca: Intip Momen Liburan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Ajak Putrinya, Ameena Berenang di Bali

"Mantappp nab! Congrats!" tulis akun Instagram @randymartinnn.

"Congratulations," tulis akun Instagram @sinkajuliani96.

"Congraduation billl," tulis akun Instagram @rclnatasyaa.

"Happy Graduation Nab.. Semoga ilmunya bermanfaat," tulis akun Instagram @chand_kelvin.

"Alhamdulilahhh... congratulations dear," tulis akun Instagram @reisabrotoasmoro.

"Congratsss oshi," tulis akun Instagram @shintanaomi11.

"Selamat," tulis akun Instagram @fannyghassani.

"selamat ya sayang," tulis akun Instagram @sinyoritaesperanza.

(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Berhasil Lulus Kuliah 3,5 Tahun, Nabilah JKT48, Sah Jadi Sarjana Hukum: Ini Adalah Awal dari Semua

Editor: Dimas HayyuAsa
Video Production: Fitriana Dewi
Sumber: Tribunnews.com

Tags
   #Nabilah JKT48   #kuliah   #JKT48   #Nabilah Ayu

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved