Kabar Selebriti
Sempat Lakukan Kekerasan pada Depp, Amber Heard: Saya Masih Mencintainya Sepenuh Hati
TRIBUN-VIDEO.COM - Amber Heard mengaku masih mencintai Johnny Depp, dalam wawancara terbarunya.
Ia menyebut masih menyimpan perasaan terhadap mantan suaminya itu, terlepas berbagai tuduhan kekerasan domestik maupun pencemaran nama baik.
"Sangat, aku mencintainya, saya mencintainya dengan sepenuh hati," katanya.
Baca: Razman Nasution Sebut Jam Tangannya Original, Hotman Paris Ungkap Harga Asli, Capai Puluhan Miliar
Ia mengatakan telah berusaha melakukan yang terbaik ketika menjalani pernikahan dengan pria tersebut.
“Saya mencoba yang terbaik yang saya bisa untuk membuat hubungan yang sangat rusak berhasil dan saya tidak bisa," ujarnya.
Ia mengaku tidak memiliki niat buruk, meski pernikahannya berakhir buruk dan membuat privasi mereka jadi santapan publik.
"Saya sama sekali tidak memiliki perasaan buruk atau niat buruk terhadapnya," tandasnya.
Baca: Netflix Resmi Umumkan Rilis Sweet Home Season 2 & 3, Siapa Aktor dan Karakter Baru yang Digandeng?
Ia juga menyebut, opini yang ditulisnya di Washington Post tidak merujuk pada Depp.
Dalam tulisan tersebut, ia mengaku sebagai korban kekerasan rumah tangga, meskipun tidak terang-terangan menyebut sosok pelakunya.
Namun tulisan itu terbit ketika gerakan #MeToo tengah menyeruak dan Amber Heard telah mengajukan tuduhan kekerasan domestik dan perintah penahanan pada Depp.
“Tentu saja tidak,” jawab bintang Pineapple Express itu, bersikeras bahwa opini itu bukan tentang mantan suaminya.
Meskipun namanya tidak disebut namun tulisan itu memberikan dampak besar pada karier panjang Johnny Depp di Hollywood.(*)
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Amber Heard Ngaku Masih Cinta Johnny Depp, Tak Berniat Rusak Kariernya"
# Johnny Depp # Johnny Depp dan Amber Heard # kekerasan #
Video Production: Diah Putri Pamungkas
Sumber: Kompas.com
LIVE UPDATE
6 Tahun Cabuli Anak Kandung Sendiri, Ayah di Batam Diduga Tega Jual sang Putri Rp500 Ribu di Medsos
Kamis, 9 April 2026
LIVE UPDATE
Sopir Taksi Online Lecehkan Penumpang Wanita di Jakpus, Polisi Ungkap Taktik Pelaku
Selasa, 7 April 2026
LIVE UPDATE
Muncul ke Publik, Penulis Panji Sukma Bantah Lakukan Kekerasan Seksual terhadap Wanita Asal Boyolali
Kamis, 2 April 2026
LIVE UPDATE
Kekerasan Fisik & Seksual Dilakukan Pengelola Panti Asuhan di Buleleng Bali, Pelaku Ditahan Polisi
Kamis, 2 April 2026
Saksi Kata
Tak Tahan, Sakinah Bongkar Dugaan Kekerasan Psikologis yang Dialami Ibunya oleh Oknum Kepala Sekolah
Rabu, 25 Maret 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.